Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: вчера в 10:15 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 10:15 (изменено) Тем временем Никита Кондратюк дарует фойловый русский соляной заряд лучшему магу из Питера по результатам турнира! Изменено вчера в 10:23 пользователем ivan knyazev 2 1 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: вчера в 14:58 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:58 Человек широкой души и по большому счастью мой крепкий друг @CaptainSol на стильке раздаст больше 4000 играбельных стейплов формата абсолютно бесплатно! Мало того начиная с третьего тура он готов обучать всех новичков и желающих фундаментальным принципам игры! 6 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Double Cup Crusader Опубликовано: вчера в 20:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:15 А во сколько примерно рега? Мой первый турик не хочу пропустить, к скольки будильник подрубать? И надо ли сразу на meleeGG деклист вносить что бы регнуться? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: вчера в 20:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:25 10 минут назад, Double Cup Crusader сказал: А во сколько примерно рега? Мой первый турик не хочу пропустить, к скольки будильник подрубать? И надо ли сразу на meleeGG деклист вносить что бы регнуться? Рега утром субботы по мск, время не объявляем Деклист сразу не нужен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 11 часов назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад https://melee.gg/Tournament/View/413453 Долгожданная ссылка на регу, засекаем время! 11 1 4 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Самым быстрым ковбоям посвящается! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiaoZhai Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Фух, успел! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В какой момент будут кикать из мили за несдачу деклиста? Читал, что уже в понедельник? Прошу подтвердить/опровергнуть Регнутый деклист нельзя будет поменять ещё раз до начала турнира? Допустим я передумал что-то в сайдборде менять, уже не смогу? Прошу прояснить, думаю не у одного меня такой вопрос 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, LordFury сказал: В какой момент будут кикать из мили за несдачу деклиста? Читал, что уже в понедельник? Прошу подтвердить/опровергнуть Регнутый деклист нельзя будет поменять ещё раз до начала турнира? Допустим я передумал что-то в сайдборде менять, уже не смогу? Прошу прояснить, думаю не у одного меня такой вопрос Поменять можно обычно в Melee, лишь бы легальный был. Деклисты до вторника 11:20 по московскому времени. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Пока я пытался всякими впнами зайти на этот melee, места кончились( 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас