Julegg Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Дизартефактов только положите, да побольше. Итак все магнитами мэйновыми играют, а теперь и подавно будут. Ой, в черном цвете нет таких? хм, рачет бомб? Скинуть артефакт с руки до того как его нам проинсталлируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 хм, рачет бомб? Скинуть артефакт с руки до того как его нам проинсталлируют? ну дюрес это да. но утешение слабое. Амарто конечно прав, что ответов на него найдут, но полюбому это ДДИИННОЗАВР! и если издадут то он к нам ляжет отлично ) Негатор насколько я помню имел противоположную абилку (сакал наши перманенты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну дюрес это да. но утешение слабое. ещё и инквизиции! сам играл мэйном в комплект инквизиций и одну дурость, но сейчас, продал фоил инквизицию, и буду играть в три инквизиции и две дурости. а динозавр - реальне клёвий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ещё и инквизиции! сам играл мэйном в комплект инквизиций и одну дурость, но сейчас, продал фоил инквизицию, и буду играть в три инквизиции и две дурости. а динозавр - реальне клёвий. я играл в 4 инквизии и 2 дюреса. и также наверно продолжу, на магниты хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Негатор насколько я помню имел противоположную абилку (сакал наши перманенты) И при этом отлично (даже на ура) играл в УБ тех лет вместе с Undermine итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А почему никто не пользует Abyssal Persecutor и Sign in Blood ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну, СиБы я, например, использую. 3 штуки. Персики не нравятся, хз почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 нечего тут трололо сайт обсуждать, вы ещё БГ вспомните. Давайте лучше АГ вспомним. http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=600&num=1078779321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Собрал следущую деку: Creatures: 3 Vampire Hexmage 2 Grave Titan 1 Wurmcoil Engine 3 Vampire Nighthawk 2 Phyrexian Rager Spells: 4 Inquisition of Kozilek 2 Duress 3 Tumble Magnet 3 Mimic Vat 4 Go for the Throat 2 Disfigure 2 Doom Blade 3 Sign in Blood 2 Black Sun's Zenith Land: 18 Swamp 2 Tectonic Edge 4 Marsh Flats Сайд: 2 Duress 1 Vampire Hexmage 4 Perilous Myr 3 Memoricide 1 Tumble Magnet 2 Abyssal Persecutor 2 Ratchet Bomb Успел провести матчи с Caw-Blade и Валакутом. С Кау повезло, в первой игре так и не пришел Джейс, а я забрал Ястреба под Ват и блочил существо с мечом до титана. Досайдил 1 Duress, 1 Vampire Hexmage и 1 Tumble Magnet. Во второй пришли Джейс и Гидеон, но не пришел артремувал и под Ватом оказалась Vampire Hexmage, опять до титана. С Валакутом в первой зафлудило, поднял с Sign in Blood и Phyrexian Rager 3 земли, сдался. Досайдил 3 Memoricide, 2 Abyssal Persecutor, 2 Duress. Во второй Memoricide в Зеленого титана, под Ват Красного и на стол Черного . В третей глянул руку оппу нашел там Avenger of Zendikar, вспомнил, что не сайдил Ratchet Bomb. Пофиг, скинул магнит, взял с топдека второй Go for the Throat вывел Персика и убил. Противник с двух ловушек поднял одну стенку, то есть, элемент везения опять присутствовал. Мысли: Во всех играх сайдил Найтхоков, что симптоматично. Задумался о Бомбе, возможно, лучше 3й зенит в сайде? Магнитами будут сейчас играть все и везде Тестинг надо продолжить. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Юный Подаван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Против валакута лично я всегда кладу Massacre Wurm. Парень приходит просто на ура - опп, как правило, в некоем шоке от чистого стола и количестве снятых хитов. Кстати тоже думал над магнитами. Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Против валакута лично я всегда кладу Massacre Wurm. Парень приходит просто на ура - опп, как правило, в некоем шоке от чистого стола и количестве снятых хитов. Не очень понял. В валакуте есть Lotus Cobra, Oracle of Mul Daya и токены от Авенджера, только у этих существ может быть два или меньше хитов. Кобр и оракула нужно убивать как можно быстрее, явно не на 6 ходу, а токены... токены проще смыть Зенитом, но это мое мнение. Просто подгадать червя под Мстителя сложновато, ИМХО, потому как обычно Мстителей 1-2 и червей 1-2. Магниты идеальны: тапают существ с защитой от черного (ястреб с мечом, крестоносец), тапают титанов и червей, даже неблокируемую землю тапают. Я их видел не то что в контроле, а даже монореде Изменено 17 апреля 2011 пользователем Юный Подаван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 в новом сете нам дадут интересные кары: Despise, Dismember, Geth's Verdict.(http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=317624 если кто не видел) последний это просто diabolic edict 2.0)) так что скоро заживем господа черные маги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 в общем смотри, эдикт - будет заместо гейкипреа (хотя я бы играл последним, тк он и в атаку сможет бегать), дискард новый ляжет вместо инквизиций, ну мне вот неготор ещё нравится, но эт так, мелочевка. насчёт заживём - крайне сомнительно.... в лучшем случае из рожей деки получится тир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Это все хорошо, но беда в том, что нет арены. Чем ее заменить? У меня уже появилась идея выкинуть всех титанов с вурмкоилами, положить новых негаторов и тутелажи. А чтобы был какой-то лайфген кинуть ошейники и новых импов за 1 ману и 2 хита 1-1 флай лайфлинк. Просто на одних сибах далеко не уедешь, а дроваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Lashwrithe Artifact - Equipment ® Living weapon Equipped creature gets +1/+1 for each Swamp you control. Equip еще вот этот парень мне нравиться. по поводу тир2 посмотрим, у меня другие ощущения, ведь теперь мы чуть быстрее за счет негатора а со сферы он встает аж на 3(!) ход.. 2romawka тутеладжи это не вариант, у нас все равно есть спелы за 2,3 и 4 маны, а это сурово.. Изменено 21 апреля 2011 пользователем kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А давайте в этой теме пофантазируем на тему черных. Даже не для того что бы придумать колоду, которая будет сметать все на своем пути, а хотя бы просто в качестве мозговой разминки. Вот например мои размышления на эту тему: Существа Негатор - ну собственно ради его использования мы и играем в моно. Очень злой, достаточно дешев, имеет защиту от различного директа и очень трудный для блока из-за наличия тремпла и триггерной способности. Демон персекутор - еще один отличный 4 дроп, быстро ставится и быстро порет, с учетом нового эдикта, привратника и антитеррора нам не очень сложно будет избавиться от него за ненадобностью. Черный титан - отличный финишер проверенный временем, остается только решить хотим ли мы ждать 6 ман или нам нужны более дешевые порщики. Вурмкойл - см черного титана Гейткипер малакира\кожедер - существо + ремувал = приемущество по картам. Можно играть и тем и другим или решить кто же из них круче. Я больше склоняюсь к гейткиперу, тк в 4 слоте у нас и так есть пацаны. Вампирша наговорщица - хороший второй дроп, держит всяких гайдцов + умеет расправляться с джейсом. Бладгаст - мне кажется отличный финишер, практически неуничтожим. Помню раньше контроли любили баловаться нейзер спиритами, наш парниша конечно не умеет блокировать, зато более агрессивен и условие возврата проще. Ливинг веопон +Х+Х по свомпам - 4.4 на 4 ход, дальше больше, так же умеет обвешивать наших гейткиперов и наговорщиц и больно бить. Вы пока пообсуждайте какими же существами стоит играть, а я допишу мысли по остальным слотам. З.Ы. Модераторам - если создал тему не в том разделе, то вы уж там сами переместите куда надо, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Бог с ними, с существами. Карты как брать будем? Не тутелажем же нам дроваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сань, ну без всяких некропотенций/арен это, видимо, будет не контроль в чистом виде, безо всяких майнд сладжей, черных зенитов и пр. - а будет, скорее, какой-то мидрейндж с мясистыми порщиками и дисраптом в ассортименте (хексмаг, дискард и пр.) Кстати, например, если уж мы заговорили про дров - каких-нибудь Phyrexian Rager или Moriok Replica ты вообще не рассматриваешь? )) То есть, поставим вопрос по-другому - хотим ли мы в этой колоде вообще дроваться дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вот тут есть топик примерно на двадцать страниц про моноблэк. Но вообще ладно, раз Чапин верит в моноблэк и вообще ротация - пусть тема тут живет теперь. Только чур чтобы к релизу собрали годный лист. Флуд и фигню в топике будет тереть нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Бог с ними, с существами. Карты как брать будем? Не тутелажем же нам дроваться... Sign in Blood? На новой Фирексии свою арену почему-то не построили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Значит так. Обсуждение того, как сделать эту колоду competitive будет жить в новой теме. Там, соответственно, будет вся строгость модерации флуда и прочей фигни. Безумные техи можно продолжать обсуждать здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Валер, мы с Привалычем эту тему уже обсуждали, так что это не флуд, а дело. По существам Еще возможные карты: Прекурсоры - если в ближайшее время все не перейдут на мейновые шаттеры, то это очень крутой порщик. Ливинг веапон, дающий +4+4 вигиланс лайфлинк - выглядит мощно. Chancellor of the Dross, новый бивень - если будем играть чашками, то можно ускорить его приход. Если сдали на стартовую, добавляет 3 хита от агродек. Нантуко шейд - в старом моноблек контроле умел проносить уйму хитов. Об Никсилис - демон-убийца. Дискард Дюресс, инквизиция, новый брат дюресса. Садистик сакраменты, меоморициды, как дополнение. Волкеры Крутые Лилиана и Сорин. Ремувал Смесь думблейдов и хватьзагорлов, дисфигуры, зениты, рачет бомбы, новые эдикты, пряжки. Дров Сайн ин блад, которым можно и добить. Диаболик тютор - поиск синглтонов? Убийства Как дополнительный план, можно играть корраптами и Exsanguinate. Чашки будут давать много ман. Синглтон Нирканы может добавить тонну маны) Изменено 22 апреля 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кстати, раз уж мы сваливаемся в мидрейндж, то может быть, будет в кассу экзарх, который за 3B 2/2 и делает на входе дюресс или грейвдиггера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сань, ну без всяких некропотенций/арен это, видимо, будет не контроль в чистом виде, безо всяких майнд сладжей, черных зенитов и пр. - а будет, скорее, какой-то мидрейндж с мясистыми порщиками и дисраптом в ассортименте (хексмаг, дискард и пр.) да низывайте его как хотите) Кстати, например, если уж мы заговорили про дров - каких-нибудь Phyrexian Rager или Moriok Replica ты вообще не рассматриваешь? )) То есть, поставим вопрос по-другому - хотим ли мы в этой колоде вообще дроваться дополнительно? это я собирался рассмотреть в опциях потяга карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А Vampire Nighthawk в третий дроп, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения