Art Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 почему незаслуженно забыт нантуко шейд? я негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 почему незаслуженно забыт нантуко шейд? я негодую! Я не вижу в спойлере кабал кофферс. Потому и в шейде смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Давайте выкинем негатора и посплешимся в зеленый на слоновиндикейт. И сферами играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я не вижу в спойлере кабал кофферс. Потому и в шейде смысла мало. Ага, к тому же бладгаст с хексмагом явно покруче, как кандидаты на 2 дроп будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Я не вижу в спойлере кабал кофферс. Потому и в шейде смысла мало. Верный комммент! Старого с помощью кабал кофферс очень хорошо качали, а сейчас он таким грозным не будет уже. И еще, как колода справляться будет с белыми лучами? А заодно и с Мирранским крузейдером при белых лучах на столе? На котором, также, и мечь может быть уже надет любой! Изменено 22 апреля 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Крусадер-то и белые лучи очень часто встречаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Верный комммент! Старого с помощью кабал кофферс очень хорошо качали, а сейчас он таким грозным не будет уже. И еще, как колода справляться будет с белыми лучами? А заодно и с Мирранским крузейдером при белых лучах на столе? На котором, также, и мечь может быть уже надет любой! ответ очевиден, мы поставим своего крузейдера под рв мечом и магнит! Изменено 22 апреля 2011 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ответ очевиден, мы поставим своего крузейдера под рв мечом и магнит! А нам поставят еще магнит и убьют наш магнит >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) И еще, как колода справляться будет с белыми лучами? А заодно и с Мирранским крузейдером при белых лучах на столе? На котором, также, и мечь может быть уже надет любой! Есть вот такой Steel Hellkite. Он интересный, на мой взгляд. С одной стороны дорогой по мане, но с другой - универсален. Ломает рыцарей, лучи, еще пакость всякую. А учитывая что с нашей стороны должно лежать меньше перманентов, но его имеет смысл попробовать. Изменено 22 апреля 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Верный комммент! Старого с помощью кабал кофферс очень хорошо качали, а сейчас он таким грозным не будет уже. И еще, как колода справляться будет с белыми лучами? А заодно и с Мирранским крузейдером при белых лучах на столе? На котором, также, и мечь может быть уже надет любой! Щемите сладеньких, магнит, перилус, черный зенит а Белые лучи пустая карта против такой колоды. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 И кстати негатор не против принять крузейдера на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 И кстати негатор не против принять крузейдера на себя. Негатор как бы черный, а у крузейдера белого защита от черного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ты представь, 4ый ход, милый крусейдер храбро блочит нашего негатора. Я бы печень отдал, чтобы такое увидеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ты представь, 4ый ход, милый крусейдер храбро блочит нашего негатора. Я бы печень отдал, чтобы такое увидеть!! Причем в начале блочит на фёрст страйк, а потом на южал демедж) И так вот 2 раза блочит со второй мордой и на четвертый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ты представь, 4ый ход, милый крусейдер храбро блочит нашего негатора. Я бы печень отдал, чтобы такое увидеть!! Там правда есть вариант вовремя осознать свою ошибку и пожертвовать крузейдера сразу после фестрайкового дамага, не дожидаясь резолва обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Прсотите,что я тут со совыим самоваром, но я все же не понимаю зациклинности вмоно бе Ведь РБ может все тоже самое + опция в виде пироклазом, вболтов , штормов. Единственное чем мы рискуем, что на 4й ход придет одна "не та" дуалка, и тогда порщик будет поставлен на ход позже. Учитывая особенности этой деки, не думаю, что оно очень плохо. Скажите где я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Прсотите,что я тут со совыим самоваром, но я все же не понимаю зациклинности вмоно бе Ведь РБ может все тоже самое + опция в виде пироклазом, вболтов , штормов. Единственное чем мы рискуем, что на 4й ход придет одна "не та" дуалка, и тогда порщик будет поставлен на ход позже. Учитывая особенности этой деки, не думаю, что оно очень плохо. Скажите где я не прав. а зачем тут нужны болты, штормы и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а какой у негатора вординг? (это к слову о пироклазме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а какой у негатора вординг? (это к слову о пироклазме) Именно такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) О, тут я отвечу. Болт это болт. Это просто директ котору у черных нет аналога. За 1 ману на 3 в лицо иил кричу,это круто. Дисфигур в каечстве первого коста лишь частичнозаменяет болтец. пироклазм. Вот тут я просто не понимаю вопроса. Какие у вас будут ответы кулдотне? Пироклазм просто лучший масс ремувал формата. Я понимаю, что есть надежда раздергать руку, но это слишком зыбкая тема. В конечном счете карта взрывной комбы может прийти стопдека. Такое регулярно случается. Шлакшторм, тоже ж отличный массремувал. Его ближайший аналог --черный зенит за 5. 5 ман и 3 маны, ччуете разницу? Ну и наконец, иногда нам ставят штуковину "не касти чОрный спел". Вот тут -то нам и пригождается сплеш в красный. Как-то так Пироклазм дроп 2-3 , негатор строго 4+ Далее, вот вам поставили магнит. Что делает моноблек-контрольный-бивень? Тупит мимнимум три хода, а если там пряжка, то вообще до скончания игры. А что делает смекалистый чорно-красный маг? правильно, присунет шаттер\краш. Изменено 22 апреля 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Там правда есть вариант вовремя осознать свою ошибку и пожертвовать крузейдера сразу после фестрайкового дамага, не дожидаясь резолва обычного. А зачем в принципе блочить негатора?) Есть много других способов его устранить - то же путешествие в никуда. Да и вообще, его как бы можно и не блокать, пусть проходит. А вот с твоей стороны ответов на мирранского крестоносца под мечом как-то не особо усматривается, и за 2-3 хода он точно забегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Какие у вас будут ответы кулдотне? Пироклазм просто лучший масс ремувал формата. Дык там же вроде говорили о сайдовых зенитах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мистер пандарин, вы противоречите собственной подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 О, тут я отвечу. Болт это болт. Это просто директ котору у черных нет аналога. За 1 ману на 3 в лицо иил кричу,это круто. Дисфигур в каечстве первого коста лишь частичнозаменяет болтец. пироклазм. Вот тут я просто не понимаю вопроса. Какие у вас будут ответы кулдотне? Пироклазм просто лучший масс ремувал формата. Я понимаю, что есть надежда раздергать руку, но это слишком зыбкая тема. В конечном счете карта взрывной комбы может прийти стопдека. Такое регулярно случается. Шлакшторм, тоже ж отличный массремувал. Его ближайший аналог --черный зенит за 5. 5 ман и 3 маны, ччуете разницу? Ну и наконец, иногда нам ставят херь "не касти чОрный спел". Вот тут -то нам и пригождается сплеш в красный. Как-то так Пироклазм дроп 2-3 , негатор строго 4+ Далее, вот вам поставили магнит. Что делает моноблек-контрольный-бивень? Тупит мимнимум три хода, а если там пряжка, то вообще до скончания игры. А что делает смекалистый чорно-красный маг? правильно, присунет шаттер\краш. болт мы редко можем покастить на 1 ход, так что его полезность частично обесценивается, а пироклаз ничем не лучше черного зенита в матче с кулдотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 О, тут я отвечу. Болт это болт. Это просто директ котору у черных нет аналога. За 1 ману на 3 в лицо иил кричу,это круто. Дисфигур в каечстве первого коста лишь частичнозаменяет болтец. пироклазм. Вот тут я просто не понимаю вопроса. Какие у вас будут ответы кулдотне? Пироклазм просто лучший масс ремувал формата. Я понимаю, что есть надежда раздергать руку, но это слишком зыбкая тема. В конечном счете карта взрывной комбы может прийти стопдека. Такое регулярно случается. Шлакшторм, тоже ж отличный массремувал. Его ближайший аналог --черный зенит за 5. 5 ман и 3 маны, ччуете разницу? Ну и наконец, иногда нам ставят херь "не касти чОрный спел". Вот тут -то нам и пригождается сплеш в красный. Как-то так Пироклазм дроп 2-3 , негатор строго 4+ Далее, вот вам поставили магнит. Что делает моноблек-контрольный-бивень? Тупит мимнимум три хода, а если там пряжка, то вообще до скончания игры. А что делает смекалистый чорно-красный маг? правильно, присунет шаттер\краш. А почему тогда в твоей крутой красно-черной колоде не посплешиться на Джейса. Ведь в твоих цветах нет аналогов, а тут и КА тебе и КК. Или еще круче, давай твоей собаке пришьем пятую лапу, с пятой лапой-то круче. Про 3 хода и магнит и то, что в моноблеке нет ответов на кулдоту поржал) А зачем в принципе блочить негатора?) Есть много других способов его устранить - то же путешествие в никуда. Да и вообще, его как бы можно и не блокать, пусть проходит. А вот с твоей стороны ответов на мирранского крестоносца под мечом как-то не особо усматривается, и за 2-3 хода он точно забегает. Повторю для особо глухих Щемите сладеньких, магнит, перилус, черный зенит, гейткипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения