Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 С кулдотой кстати всё очень даже понятно - дали зенит - выиграли, не сдали - ну значит всё плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А зачем в принципе блочить негатора?) Есть много других способов его устранить - то же путешествие в никуда. Да и вообще, его как бы можно и не блокать, пусть проходит. А вот с твоей стороны ответов на мирранского крестоносца под мечом как-то не особо усматривается, и за 2-3 хода он точно забегает. Если формат заполонят крузейдеры, то я положу в колоду перилиос мыра, стенку 0\6, магнит и голема предтеча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 С кулдотой кстати всё очень даже понятно - дали зенит - выиграли, не сдали - ну значит всё плохо) С Кулдотой всё еще проще, сдали кулдоте голдфиш - проиграли все. Не сдали (а это бывает в 80%) проиграла кулдота. Перестаньте разбирать матчи с невнятными и не существующими колодами и картами. Ну кому какая разница, как ты играешь с !Ионой! и !Кулдотой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Да не нужен тут второй цвет. Артефакты дают доступ к многим опциям, которые бы давали сплеши. Потому моноблеком можно ограничиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я все равно считаю, что на слоновиндикейт надо посплешиться) А негатор уязвим к слишком большому количеству популярного ремувала, чтобы им играть и строить вокруг него дечку - любой из белых, гфзт, магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Я все равно считаю, что на слоновиндикейт надо посплешиться) А негатор уязвим к слишком большому количеству популярного ремувала, чтобы им играть и строить вокруг него дечку - любой из белых, гфзт, магнит. Согласен, Негатор не настолько крут, чтобы вокруг него дечку строить. Вурмкойл хоть и подороже, но будет покруче)) А насчет сплеша - это уже тогда что-то другое будет, сплеш тут реально не надо. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кстати моя практика моно б и рб показала, что основная трабла это уверенный разгон и дров. Да, куча ремувала это прекрасно, но если ты на 5 - 6 ходу сидишь с двумя персиками и вурмкойлом на руках,это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я все равно считаю, что на слоновиндикейт надо посплешиться) А негатор уязвим к слишком большому количеству популярного ремувала, чтобы им играть и строить вокруг него дечку - любой из белых, гфзт, магнит. А я на вивисекшн предлагаю сплешиться. Тоже плохая карта, но хоть адвантаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кстати моя практика моно б и рб показала, что основная трабла это уверенный разгон и дров. Да, куча ремувала это прекрасно, но если ты на 5 - 6 ходу сидишь с двумя персиками и вурмкойлом на руках,это грустно. А с чем надо сидеть на 5-6 ход? И чем плохи персики и вурмкоилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerec Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Пару Майндсладжей наверно нужно положить! Да и без дюресов, инкцизиций и диспайза не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Майнсладжи уже давно доказали свою несостоятельность.С чего ты решил что с выходом нового сета что то измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Bloodhusk Ritualist, anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) А с чем надо сидеть на 5-6 ход? И чем плохи персики и вурмкоилы? Ой, меня тут на работе дергают. читать так "но если ты сидишь на 5-6й ход с двумя персиками и вурмкойлом на руках, а на столе три болота, становится грустно" Я о том говорю, что непонятно как в моно - б уверенно разгонятся и дроваться. Подписания, ящитаю, не ок без стабильного лайфгейна. Я уже кучу игр слил от унылогоболта/бурста только потому, что в начале игры подписался, а в конце вот ровно хода не хватило. Изменено 22 апреля 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 читать так "но если ты сидишь на 5-6й ход с двумя персиками и вурмкойлом на руках, а на столе три болота, становится грустно" Если у тебя постоянная проблема с количеством земель, может просто положить в колоду побольше земель? Постоянный невыход на четвертую землю на шестой ход - это не проблема разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ой, меня тут на работе дергают. читать так "но если ты сидишь на 5-6й ход с двумя персиками и вурмкойлом на руках, а на столе три болота, становится грустно" Я о том говорю, что непонятно как в моно - б уверенно разгонятся и дроваться. Подписания, ящитаю, не ок без стабильного лайфгейна. Я уже кучу игр слил от унылогоболта/бурста только потому, что в начале игры подписался, а в конце вот ровно хода не хватило. Ливинг веапон 4-4 лайфлинг и базилиск колар приносят хиты, я слышал. Давай ищи еще проблемы моно блека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Перестаньте разбирать матчи с невнятными и не существующими колодами и картами. Ну кому какая разница, как ты играешь с !Ионой! и !Кулдотой! Кулдота кстати весьма существующая колода. Даже в московской мет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кулдота кстати весьма существующая колода. Даже в московской мет Количества, в которых она существует, позволяют смело думать о матчапе в последнюю очередь. Кавго - проблема, валакут - проблема, борос - проблема. Кулдота - ну бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Количества, в которых она существует, позволяют смело думать о матчапе в последнюю очередь. Кавго - проблема, валакут - проблема, борос - проблема. Кулдота - ну бывает иногда. поправлю по мелочи - проблема скорее вампиры, а не борос - красно-белых вроде меньше стало, чем черно-красных но это так, дополнение к дискуссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вампиров мы не боимся. У нас карты круче, там только каластрию отстреливать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я тоже думал о мид-рэндж битдауне, который на третий ход умел бы ставить жёсткого бивня (негатора, персика, еквип, растущий на болтЦЦах), с возможностью завалить Джейса в виде паразита и мага, а так же тонной дискарда и ремувала. Две проблемы - сфера - плохой разгон, входит тапнутой, на второй ход ничего не делаем; как уже неоднократно говорили - дрова нет и найти ответ в нужный момент мы не очень умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вот я нее понимаю, сфера плохой разгон, а чашка хороший? Сфера вошла тапнутой,дает манастабилизацию Чашка на 2й ход вошла нетапнутой, ок. Много ты кастовать на 1 безцветную собрался ? Зато со сферы на 3йход можно негатора присунуть, а вот с чашки увы нет. (на правах полубреда khalni gem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) а) манастабилизация - эээ? ты не ошибся темой? б) кто-то говорил про чашку вообще? Изменено 22 апреля 2011 пользователем Lavamancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а) манастабилизация - эээ? ты не ошибся темой? Не ошибся :b: :b: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) 4 Сферы // разгоняет 3 Свинцовых Мыра // разгоняет, носит эквипы, блокает 4 Негатора 3 Персика 3 Магнита // такой тапает глупых меченосцев 3 Хексмага // такой убивает глупых джейсов 2 Мимик вата 4 Новых едикта 3 Живых эквипа, что за болото дает 3 ГФТТ 2 Инквизиции 2 Дюресса или же 2 новых дискарда 24 Болота Еще вариант, поплотнее: // Deck file for Magic Workstation (http://www.magicworkstation.com) // Lands 24 [TSP] Swamp (2) // Creatures 3 [sOM] Leaden Myr 3 [ZEN] Gatekeeper of Malakir 3 [ZEN] Vampire Hexmage 4 Негаторы 4 [WWK] Abyssal Persecutor // Spells 3 [sOM] Tumble Magnet 1 [MBS] Go for the Throat 4 Новые эдикты 2 Новый ливинг веапон, который с болотами дружит 2 [M11] Duress 3 [ROE] Inquisition of Kozilek 4 [MBS] Sphere of the Suns Такая дечка будет быстро ставить больших, в первый ход снимая дизраптом угрозу/ремувал, ну а потом бить щи, не знаю, все прямолинейно. Мыры плохие против агры, их будем менять на зениты. Сайд пока не придумал да и мейн, конечно, набросан за пять секунд. В сайде обязаны быть Зениты, по одному хексмагу и магниту, возможно ратчет бомбы и,разумеется, дополнительный дискард супротив контроллей/валакутов. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Б) Про чашку писали в то теме что 20 страниц, и кажется тут в начале. А) Дружище, вот у тебя ровно две опции манаразгона. Одна дает цветную ману, другая не дает. Манаразгон нужен, в том числе, чтобы покастить ББББ существо на 3й ход. где я ошибся темой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения