JakeBurchill Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ещё конечно же Smother, Consuming Vapors как вариант. пары вообще слабая карта против такой аггры, по-моему. Сачить можно бладгастов, что весьма печально для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну полечимся пару раз в крайнем случае. А если их на столе нет, то сак в ответ опу не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 consume the meek? Консьюм зе мик ужасно всё портит... в первой партии. Потом сайд на дюрезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Бладгастов можно накрывать Bojuka Bog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 подскажите нубу, а гейткипер из под чана может выходить с кикером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 подскажите нубу, а гейткипер из под чана может выходить с кикером? Ты кастишь гейткипера из-под чана или в игру кладешь? Ответь на этот вопрос, а потмо прочитай текст гейткипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а гейткипер из под чана я вроде ясно написал. еще раз: да из под чана. я правильно понимаю так как каста по сути нет то и кикер платить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 я правильно понимаю так как каста по сути нет то и кикер платить нельзя? Правильно.А если из-под виндбриска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Правильно. А если из-под виндбриска? даже как-то неудобно говорить Вам что здесь принято размещать карты со ссылками... я незнаю что это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 даже как-то неудобно говорить Вам что здесь принято размещать карты со ссылками... я незнаю что это) Windbrisk Raptor, обв. Windbrisk Heights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Windbrisk Raptor, обв. Windbrisk Heights ну судя по всему из под него можно с кикером) спс Изменено 26 января 2011 пользователем kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 даже как-то неудобно говорить Вам что здесь принято размещать карты со ссылками... я незнаю что это) кстати да, карта не шибко играющая в вечных форматах и известно в основном тем кто играл тип лорвина =/ Не очень, как-то, её так вот по русски называть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 тогда если гейткипера с кикером нельзя говорить из-под чана, я непонимаю чем он лучше кожедера, и почему не положить например 3 копии последнего в мейн, а кипера оставить для сайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 тогда если гейткипера с кикером нельзя говорить из-под чана, я непонимаю чем он лучше кожедера, и почему не положить например 3 копии последнего в мейн, а кипера оставить для сайда кожедером титана не скушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 светлое будушее у моно Б предвижу. Зениты, ремувал чёрных кричей очень в тему. Кстати коллеги как справляемся с контролями? И каким образом успеваем забегать валакут? когда пытался играть моно В ни то ни другое не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 светлое будущее у моно Б предвижу. Зениты, ремувал чёрных кричей очень в тему. Кстати коллеги как справляемся с контролями? И каким образом успеваем забегать валакут? когда пытался играть моно В ни то ни другое не удавалось По фану собирал такой monoB: 4 хекс мага 4 нантука шейда 4 хавка 4 оззи (да, да, рарик за 4 маны 4.3) 2 мастикоры 2 грейв титана 3 дюреса 2 инкизиции 3 ин. блода 3 думсблейда 2 ретчед бомбы какие то синглтоны были, типа дисфигуры и консюм зе мика. 24 земли. (в сайде 3 меморицида и 3 слуджа) Забавная дечка получилась, но с валакутом нереально сложно играть, даже когда я сказал 3 меморицида подряд: на красных, зеленых титинов и авангеров, меня тупо расстреляли с одного вулкана. Более того, рука врага из 5 земель, оракла и титана - вводит меня в депрессию, потому что мне нечего дисраптить, оппонент получает адватадж не играя спелы (а какой он получает адватаг, когда сыграет спелл и подумать страшно))) Всякие WW,WG деки (баксоовощи посложнее, но разбирались тоже), WR, Rx - всё это поддается и побеждается. А с контролями всё печально, может быть чуть меньше чем с RG-ramp-ом, но печально. (особенно печально смотреть на черного вражеского титана, т.к. он ни чем не разбирается кроме ратчед бомбы( еще печально смотреть когда UW начинает крутить белого титана, кстати, билд с хавками для этой деки приятнее, чем с другими кричами, у нас же все-таки 8 хексмагов считай ) ЗЫ имхо ни какие зениты MBC тиер1 декой сейчас не сделают, реально: ремувала и так хватает, а вот возможность создать явную угрозу на столе - нет. Не думаю, что у uw не найдется DoJ для нашего титина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 кожедером титана не скушаешь. ну поэтому и говорю что в сайд. на титанов вроде думблейды есть, ремувал этот новый черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Против валакута играем в агру, сайдя шейдов и выставляя их, гейткиперов без кикера да хексмагов бьем щи, дискардом фикся руку оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 против валакута также: Тектоническая Граница + Зловещая Находка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Не думаю, что у uw не найдется DoJ для нашего титина ну без мимик ватов, грим дискавери и тектоников это вообще не контроль а черт знает что))) и с uw и валакутом ему оч. тяжко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 с УБшечкой ставим чан и если оппонент ничего с ним не сделает, то мы легко и непринужденно выигрываем игру, пихая под чан его титанов и что угодно благо подвезли новый ремувал, стреляющий черных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) имхо с выходом черного зенита и нового ремувала mbc стал выглядеть както поопаснее. но по-прежнему не хватает скорости.... сегодня поиграл с гоблинами, так там вообще все очень грустно если нам массремувал не дали Изменено 29 января 2011 пользователем kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Вот такой у меня лист получился, буду очень благодарен более опытным магам за предметную критику и советы // Lands 2 Tectonic Edge 1 Bojuka Bog 20 Swamp // Creatures 2 Grave Titan 2 Vampire Hexmage 2 Skinrender 2 Abyssal Persecutor 1 Massacre Wurm // Spells 4 Inquisition of Kozilek 3 Mimic Vat 3 Sign in Blood 2 Duress 3 Everflowing Chalice 3 Disfigure 2 Liliana Vess 1 Memoricide 1 Consuming Vapors 3 Go for the Throat 1 Ratchet Bomb 2 Black Sun's Zenith Изменено 5 февраля 2011 пользователем kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а в чом смысл моно Б? почему не БР или ну УБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 И, кстати, да. У кого-нибудь есть идеи насчет моноБ инфект с нексусами, скитериксами, крусэйдерами? Очень интересно поглядеть. Этакий полуконтрольный вариант. Может такое быть в типе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения