MagicPlayer Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Долго пытался впихнуть синий, две лошадки с сакред реликами - не влезло как-то. Провал в 3м дропе, зато есть 2 манамыра. Думаете как сыграл таким набором? Как бы вы собрали? З.Ы. Пейнсмит + эмберсмит == ЗЛО =) 23 картой была черная бомба. Изменено 12 января 2011 пользователем MagicPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) 1. 3 кузнеца на 8 артефактов - это нормально (причем для красных еще и ману надо доплатить, а артефактов дешевых 3 штуки)? 2. 2 мыра для гальванайзера не маловато? 3. Пушка на силеде вроде ничего должна быть, все-таки помедленнее драфта формат. Играл бы ей. Изменено 12 января 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 1. 3 кузнеца на 8 артефактов - это нормально (причем для красных еще и ману надо доплатить, а артефактов дешевых 3 штуки)? 2. 2 мыра для гальванайзера не маловато? 3. Пушка на силеде вроде ничего должна быть, все-таки помедленнее драфта формат. Играл бы ей. Очень часто быстрее. Убирал бы вшлак и клал две черные спелбомбы на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Убирал бы мориок ривера и 2 инфекции. Клал бы 2 лошади, реликвию и 2 спеллбомбы, 16 земель. Набор на 3-1 или 4-0, хороший, короче, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 +пушка -вшлак с такой колодой пушка на столе это такая минусмораль (правда в 90% случаев она будет жетврой шаттера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Очень часто быстрее. Спорить не буду, силеды почти не играл. Но вопросы про кузнецов и мыров остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicPlayer Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сыграл 4-0, даже в тех партиях где сильно флудило, крючило. Пушка - это арбалет? Мыр гальванайзер лежит только по той причине, потому что класть в 3 слот нечего было. 8 артефактов под 3х смитов более чем достаточно, как показала колода. Все игры были по следущему сценарию: 1-2 хода терпим/выкладываем смитов, далее ремувим угрозы/получаем кард адвантаж. Шлак убирать не стал, т.к. не люблю цветные бомбы существ. Это очень качественный, хотя и дорогой ремувал практически любой угрозы. Как правило у меня убивали красного смита при наличии двух на столе вместе с черным. И потом удивлялись увидев второго красного. Если пушка, это арбалет, то не положил по той причине, что ремувала и так хватало, и связка черный смит + красный смит мне нравится больше, и дешевле по стоимости. К тому же смиты и пинают оппонента неплохо т.к. 2/1. З.Ы. возможно стоило играть синим цветом, но как не собирал - курва на него мне еще больше не нравилась даже при наличии двух манамыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Пушка - это Lux Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения