OlegtheSuper Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Сегодня ночью могу расписать праймер по листу, который натестил к Топдек Опену 2х месячной давности и расписать плавающие слоты в общих чертах. Уж почти неделя прошла..... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Это же игроки хай тайдом, они очень долго крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Как только, так сразу, немного терпения, пожалуйста. Я не в состоянии совместить приятное с полезным и на работе праймер писать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Как только, так сразу, немного терпения, пожалуйста. Я не в состоянии совместить приятное с полезным и на работе праймер писать не могу. Я ж говорю. Миша кантрипится, третью землю найти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я ж говорю. Миша кантрипится, третью землю найти не может. Угу, слепой баланс на 2 в мерчант скролл очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Угу, слепой баланс на 2 в мерчант скролл очень неприятно. Поконтри работу 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Поконтри работу Не от хорошей жизни работаю, поверь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не от хорошей жизни работаю, поверь. Чот прям аж всплакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У вас пять ходов, начиная со следующего. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У вас пять ходов, начиная со следующего. я на 5й крутиться буду, ходи пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А есть билды без Time Spiral и канделябры? Или спираль обязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А есть билды без Time Spiral и канделябры? Или спираль обязательна? Есть, примеры в ссылке у меня под сообщением. Дека в любом случае out of meta совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Есть, примеры в ссылке у меня под сообщением. Дека в любом случае out of meta совсем. Спасибо, я её по фану хочу собрать, поэтому как-то не хочется покупать спираль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Спасибо, я её по фану хочу собрать, поэтому как-то не хочется покупать спираль. Свечки дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения