Undew Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Degal сказал: а какой марки был "хумидор", Boveda ? контейнер точно герметичный? потому что у меня работает способ iHumi 8 гр. из Озона. Boveda, к моему сожалению, была не в наличии. Обычный пищевой контейнер 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 13 часов назад, Роман Максимов сказал: Как можно почистить протекторы ? (У меня дуалки с принтом). Сначала я пробовал влажной тряпкой протереть, дал высохнуть. Проблема в этом методе в том что остались разводы( Потом попробовал спиртом, толку особо не дало (минус что тряпочка быстро высыхает) Оно вроде чистит, но ощущение такое что надо еще потом повторно проходится спиртом ( . Проблема в том что они липнут друг к другу, либо липкое ощущение если держать их в руках. Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Ну условно сначала одну пачку потестить немного, если всё ок, то сразу много закупить. В том числе чтоб потом не заниматься перекладыванием из одних протекторов в другие, при составлении колод. Много времени экономит. Но самое главное, если несколько порвались, и у тебя осталось 50 протекторов, например, одного вида, то они по сути бесполезны. И т.д. 3 минуты назад, Undew сказал: iHumi 8 гр. из Озона. Boveda, к моему сожалению, была не в наличии. Обычный пищевой контейнер Лучше те, у которых прорезинена крышка и на защелки закрывается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Degal сказал: Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Ну условно сначала одну пачку потестить немного, если всё ок, то сразу много закупить. В том числе чтоб потом не заниматься перекладыванием из одних протекторов в другие, при составлении колод. Много времени экономит. Но самое главное, если несколько порвались, и у тебя осталось 50 протекторов, например, одного вида, то они по сути бесполезны. И т.д. Я так закупился шилдами эплгрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Degal сказал: Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Лайфхак хороший, и даже рабочий. Но иногда все же хочется разнообразия. Особенно когда цветовая гамма арта на протекторе совпадает с цветами колоды. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baa1 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Интересно, а автор средства индивидуальной защиты тоже после использования стирает? 🤔 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Baa1 сказал: Интересно, а автор средства индивидуальной защиты тоже после использования стирает? 🤔 Главное чтоб не облизывал, как предложили выше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Baa1 сказал: Интересно, а автор средства индивидуальной защиты тоже после использования стирает? 🤔 Многоразовые средства индивидуальной защиты (СИЗ) — это прочная спецодежда, обувь, маски, респираторы и другие изделия, рассчитанные на многократное использование, очистку и дезинфекцию. Они обеспечивают защиту от химических, биологических и механических факторов, являясь экономичной и экологичной альтернативой одноразовым аналогам. Жаль, очень жаль, что вы грязнуля;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас