Undew Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Degal сказал: а какой марки был "хумидор", Boveda ? контейнер точно герметичный? потому что у меня работает способ iHumi 8 гр. из Озона. Boveda, к моему сожалению, была не в наличии. Обычный пищевой контейнер 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 часов назад, Роман Максимов сказал: Как можно почистить протекторы ? (У меня дуалки с принтом). Сначала я пробовал влажной тряпкой протереть, дал высохнуть. Проблема в этом методе в том что остались разводы( Потом попробовал спиртом, толку особо не дало (минус что тряпочка быстро высыхает) Оно вроде чистит, но ощущение такое что надо еще потом повторно проходится спиртом ( . Проблема в том что они липнут друг к другу, либо липкое ощущение если держать их в руках. Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Ну условно сначала одну пачку потестить немного, если всё ок, то сразу много закупить. В том числе чтоб потом не заниматься перекладыванием из одних протекторов в другие, при составлении колод. Много времени экономит. Но самое главное, если несколько порвались, и у тебя осталось 50 протекторов, например, одного вида, то они по сути бесполезны. И т.д. 3 минуты назад, Undew сказал: iHumi 8 гр. из Озона. Boveda, к моему сожалению, была не в наличии. Обычный пищевой контейнер Лучше те, у которых прорезинена крышка и на защелки закрывается. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Degal сказал: Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Ну условно сначала одну пачку потестить немного, если всё ок, то сразу много закупить. В том числе чтоб потом не заниматься перекладыванием из одних протекторов в другие, при составлении колод. Много времени экономит. Но самое главное, если несколько порвались, и у тебя осталось 50 протекторов, например, одного вида, то они по сути бесполезны. И т.д. Я так закупился шилдами эплгрин. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Degal сказал: Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Лайфхак хороший, и даже рабочий. Но иногда все же хочется разнообразия. Особенно когда цветовая гамма арта на протекторе совпадает с цветами колоды. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baa1 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Интересно, а автор средства индивидуальной защиты тоже после использования стирает? 🤔 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Baa1 сказал: Интересно, а автор средства индивидуальной защиты тоже после использования стирает? 🤔 Главное чтоб не облизывал, как предложили выше 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Baa1 сказал: Интересно, а автор средства индивидуальной защиты тоже после использования стирает? 🤔 Многоразовые средства индивидуальной защиты (СИЗ) — это прочная спецодежда, обувь, маски, респираторы и другие изделия, рассчитанные на многократное использование, очистку и дезинфекцию. Они обеспечивают защиту от химических, биологических и механических факторов, являясь экономичной и экологичной альтернативой одноразовым аналогам. Жаль, очень жаль, что вы грязнуля;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Богрецов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15 часов назад, Роман Максимов сказал: кстати, может у кого нить есть совет как выпрямить фойловые карты ? А то они у меня уже как чиспсики принглс, это пипец какой то( Я делаю так, и вроде как картонки выпрямляются, не совсем до конца, но уже далеко не принглс, возможно пройдет еще немного времени и станет совсем хорошо: Вот в подобный декбокс кладу колоду командира на 100 карт в двойных протекторах, получается очень плотно, при этом колоду делю примерно на 2 равные части и кладу "выпуклым лицом" в середину обе половинки. Через пару месяцев "принглс" реально превращается в более менее нормальную деку. Честно, не знаю, в дальнейшем это как-то повредить картону или нет, такое механическое воздействие. Но играть гораздо приятнее более ровным картоном. Изменено 39 минут назад пользователем Дмитрий Богрецов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас