EEk1TwEEk Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 я вечером в среду актуализируюсь (раньше никак) и отпишусь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ищу вот такие карточки на поиграть: Arid Mesa Tundra tropical island Gaea's Cradle Всё есть, возьму с собой, дам если кто-то из тех кого я знаю подтвердит что не первый раз тебя видит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Всё есть, возьму с собой, дам если кто-то из тех кого я знаю подтвердит что не первый раз тебя видит. Буду благодарен вам.) Отпишу в личку ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Rawages of war Delay Aqueous form Bastion protector Таких ищу, могу купить. КРОМЕ РАВАГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enchanter Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Rawages of war Delay Aqueous form Bastion protector Таких ищу, могу купить. КРОМЕ РАВАГИ. Aqueous form такую могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ищу на поиграть: Dragonlord's prerogative Logic knot Mystic confluence Repulse Rune snag Polymorph Mouth of ronom Opal palace Scrying sheets 7 snow-covered island Купить/обменять тоже готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ребята, одну Aqueous Form осталось найти! Поройтесь в пайле плс! Фойловую куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enchanter Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ребята, одну Aqueous Form осталось найти! Поройтесь в пайле плс! Фойловую куплю Есть ещё одна. Фойловых нет, только обычные. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Если не сложно, захвати, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Апну Ищу вот такое: Bayou Savannah Scrubland Arid Mesa Liliana of the Veil Crucible of Worlds Gaddock Teeg Gaea's Cradle Braids, Cabal Minion Ravages of War (не ну а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ищу на поиграть: Opal palace Купить/обменять тоже готов Могу прихватить такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Друзья! Первый раз собираюсь участвовать в подобном мероприятии (не считая двух дейликов не своей колодой), и хочу обратиться к вам за помощью с картами, поскольку дека собрана меньше, чем наполовину. Собственно, нужно следующее: 1. Goblin Recruiter 2. Goblin King 3. Ember Hauler 4. Goblin Gardener 5. Skirk Fire Marshal 6. Shrieking Mogg 7. Skirk Drill Sergeant 8. Mogg Raider 9. Auntie's Snitch 10. Frogtosser Banneret 11. Rummaging Goblin 12. Akki Underminer 13. Boggart Harbinger 14. Caterwauling Boggart 15. Goblin Chirurgeon 16. Lightning Crafter 17. Legion Loyalist 18. Beetleback Chief 19. Goblin Rabblemaster 20. Goblin Wizard 21. Slavering Nulls 22. Knucklebone Witch 23. Moggcatcher 24. Fodder Launch 25. Squee, Goblin Nabob 26. Tuktuk The explorer 27. Zo-zu the Punisher 28. Goblin Bombardment 29. Kolaghan's Command 30. Terminate 31. Rakdos Charm 32. Dreadbore 33. Dark Confidant 34. Magus of the Moon 35. Blood moon 36. Demonic Tutor 37. Blackcleave Cliffs 38. Dragonskull Summit 39. Lavaclaw Reaches 40. Shadowblood Ridge 41. Sulfurous Springs 42. Temple of Malice 43. Auntie's Hovel 44. Forgotten Cave 45. Barren Moor 46. Spinerock Knoll 47. Howltooth Hollow 48. Command Tower 49. Dust Bowl 50. Encroaching Wastes 51. Tectonic Edge 52. Madblind Mountain 53. Blood Crypt 54. Smoldering Marsh 55. Arid Mesa 56. Marsh Flats 57. Scalding Tarn 58. Verdant Catacombs 59. Shizo, Death's Storehouse 60. Graven Cairns Первые 32 пункта и недорогие земли готов купить! Всем откликнувшимся заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enchanter Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Ищу на поиграть: Dragonlord's prerogative Logic knot Mystic confluence Repulse Rune snag Polymorph Mouth of ronom Opal palace Scrying sheets 7 snow-covered island Купить/обменять тоже готов Есть Repulse и Logic knot. Могу привезти) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Ап. Дайте карт на поиграть пожалуйста Survival of the Fittest EEk1TwEEk Liliana of the Veil Loxmatii Eladamri's Call Loxmatii Enlightened Tutor Loxmatii Demonic Tutor Crop Rotation Loxmatii Recurring Nightmare Loxmatii Sylvan Library EEk1TwEEk Academy Rector Loxmatii Elesh Norn, Grand Cenobite Loxmatii Spore Frog Loxmatii Bone Shredder Carrion Feeder Loxmatii Linvala, Keeper of Silence Loxmatii Buried Alive Loxmatii Земли: Arid Mesa Mana Confluence Loxmatii City of Brass Loxmatii Bazaar of Baghdad Loxmatii Gaea's Cradle EEk1TwEEk Cavern of Souls Loxmatii Volrath's Stronghold Verdant Catacombs Loxmatii Phyrexian Tower EEk1TwEEk Reflecting Pool Loxmatii Savannah Scrubland Bayou EEk1TwEEk Изменено 4 февраля 2016 пользователем Песец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enchanter Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 UP Ищу на поиграть Force of will Stasis Wasteland High Tide Ищу на покупку: Capsize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 UP Ищу на поиграть High Tide принесу напомни в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Всем привет Жду от следующих людей следующие карты: wistare Opal Palace Dragonlord's prerogative КРОНКВО Emrakul, the Aeons Torn TRIIP_UPD Merchant Scroll уже Что касается моих обязательств: Песец Survival of the Fittest Sylvan Library Gaea's Cradle Phyrexian Tower Bayou Next_Rim Wooded Foothills Verdant Catacombs Windswept Heath Misty Rainforest vergil Boseiju, Who Shelters All Yawgmoth's Will TRIIP_UPD Sword of Fire and Ice уже Dread Knight Flooded Grove Изменено 6 февраля 2016 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ищу Flooded Grove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ищу Flooded Grove дам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ищу (часть все еще надеюсь купить) Lotus Petal vlaprohor Mox Diamond vlaprohor wild growth vlaprohor utopia sprawl volcanic island Heartwood Storyteller vlaprohor fierce empath vlaprohor Painter's Servant imperial recruiter Изменено 6 февраля 2016 пользователем Кронквo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ищу вот такое: Arid Mesa Braids, Cabal Minion Изменено 6 февраля 2016 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Triip_utd Крусибл и раваги дам. Кронквo Петаль, даймонд, сторителлера, вайлд гровс и эмпата дам Enchanter Форсу, стазис дам Сам ищу: Goblin Settler Изменено 5 февраля 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enchanter Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) UP Такие мне дадут следующие люди: Force of will Vlaprohor Stasis Vlaprohor High Tide Loxmatii Ищу! Wasteland Ищу на покупку очень-очень: Capsize Такие даю: Aqueous Form Matvey Dolganov и Pervitin_Panzinger Logic Knot и Repulse EEk1TwEEk Изменено 5 февраля 2016 пользователем Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) del Изменено 6 февраля 2016 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всё ещё ищу Bone Shredder... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения