Enzein35 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 UR-prowess + Instant (17)3 Anticipate4 Treasure Cruise3 Expedite3 Ojutai's Breath4 Wild SlashSorcery (4)4 Slip Through SpaceCreature (18)4 Abbot of Keral Keep2 Chandra, Fire of Kaladesh4 Jori En, Ruin Diver4 Monastery Swiftspear4 Stormchaser MageLand (21)6 Island7 Mountain4 Shivan Reef4 Wandering Fumarole Sideboard 2 Boiling Earth1 Chandra, Flamecaller1 Dig Through Time3 Disdainful Stroke3 Disperse1 Goblin Dark-Dwellers1 Island3 Roast что скажете насчет такого листа новых изетов?Критика приветствуется ))))mod: починил заголовок темы и форматирование деклиста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ЕСть же лист ур провлеса с чемпа... Чадра точно шляпа ничего не делает Jori En, Ruin Diver- вообще легенда.. -2 максимум В манабазу больще фечек - ибо круиз ... Чадру можно н маленького джейса поменять... ПС- А как так сделать чтобы колоды высвечивалась как у тебя и руку сдавала - я не в курсе просто???? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) По исходному листу: Ojutai's Breath кажутся совсем не от сюда. Если играть без маленьких Джейсов, то надо быть агрессивнее. Если же играть контрольнее, то почему Wild Slash, а не Fiery Impulse? Titan's Strength напрашиваются в первую очередь. Дешево и больно. ЕСть же лист ур провлеса с чемпа... Чадра точно шляпа ничего не делает Jori En, Ruin Diver- вообще легенда.. -2 максимум В манабазу больще фечек - ибо круиз ... Чадру можно н маленького джейса поменять... ПС- А как так сделать чтобы колоды высвечивалась как у тебя и руку сдавала - я не в курсе просто???? Я бы не стал считать лист с последнего опена чем-то устоявшимся. Это первая неделя стандарта и просто один прошник статью написал, как он видит лист. Он не отточке совсем. И тот же маленький джейс в такой колоде у многих вызывает вопросы. Чандра вполне может здесь играть, т.к. много дешевых красных заклинаний. И после флипа делает достаточно, чтобы ее рассматривать в этом листе. С остальным согласен: - Jori En, Ruin Diver я бы тоже потестил пару штук. Она конфликтует с чандрой и шесть третьих дропов действительно многовато, поэтому все же не комплект. - Фечки и зендикаровские дулаки нужны. Без них заметно хуже круизы. Еще и бесплатный сплеш на третий цвет можно будет сделать. Изменено 27 января 2016 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 UR Prowles ур провлеса Где в слове Prowess буква Л? Jori En, Ruin Diver - потести, конечно. Но почти 100% - шляпа. Синглтон это максимум. Ojutai's Breath - С таким костом не сюда. Treasure Cruise - Без фечек максимум 2 Anticipate - либо 0, либо 1. Не надо больше, не несёт импакта, притормаживает. Chandra, Fire of Kaladesh - не можешь себе позволить, проверь на любой топовой дечке (кроме моноГ рампы) Что добавить: 4 Fiery Impulse - почти всегда на 3, монашки пробегают, аббат пробегает, очень дешево. 4 Titan's Strength - провесс убиавть хочет быстро вроде. 4 Elusive Spellfist - как родной, т.к. Джейсов ты не положишь офк. 2 Temur Battle Rage - парочку для финиша. Так же возможны мейновые Roast и Dispel И не обломайся закинуть пару земель дополнительных. Нет фечек - Evolving Wilds. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 после всех исправлений вот что примерно получилось UR Prowes + 3 Expedite 2 Wild Slash 4 Slip Through Space 4 Abbot of Keral Keep 2 Jori En, Ruin Diver 4 Monastery Swiftspear 4 Stormchaser Mage 2 Island 3 Mountain 4 Shivan Reef 4 Wandering Fumarole 2 Treasure Cruise 4 Flooded Strand 4 Bloodstained Mire 4 Elusive Spellfist 2 Roast 3 Fiery Impulse 3 Titan's Strength 2 Temur Battle Rage //Sideboard SB: 1 Boiling Earth SB: 3 Disdainful Stroke SB: 3 Disperse SB: 1 Island SB: 1 Titan's Strength SB: 2 Wild Slash SB: 2 Roast SB: 2 Dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я бы снизил количество 4x Wandering Fumarole до 2, например. У нас агрессивная колода, которая не очень хочет тапнутые земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 после всех исправлений вот что примерно получилось Flooded Strand - меняй на Polluted Delta, она ищет и синий и красный. Если играешь фечками, надо 4 круиза. Срежь 1 экспедит и Джори. Так уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) UR Prowes + creature 164 Abbot of Keral Keep4 Monastery Swiftspear3 Elusive Spellfist1 Jori En, Ruin Diver4 Stormchaser MageInstant 133 Expedite3 Fiery Impulse3 Titan's Strength2 Temur Battle Rage2 Wild Slashsorcery 102 Roast4 Slip Through Space4 Treasure CruiseLand 211 Sunken Hollow 1 Smoldering Marsh4 Polluted Delta4 Bloodstained Mire2 Wandering Fumarole2 Island3 Mountain4 Shivan Reef мэйн пока таким оставлю, над сайдом подумать надо Изменено 27 января 2016 пользователем Enzein35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Джорей можно заменить одного Джейса. (Ну нет у меня четвертого) Вполне зашла, на 4 дав ей хасту дроваем две карты. На самом деле, мне больше понравился УВР-билд. Мы имеем на одно существо с хастой больше (Mantis Rider) и антапнутых существ c Jeskai Ascendancy (которые качаются шибче). При этом убираем из руки ненужные земли. Этот билд показал себя более стабильным (не только по моим ощущениям). Сегодня постараюсь потестить вариант 2 Аббата - 2 Джейса (вместо 4 Аббатов). Подумываю также над Elusive Spellfist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Сайд от меты зависит. вместо 2 островов положи Smoldering Marsh и Sunken Hollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Сайд от меты зависит. вместо 2 островов положи Smoldering Marsh и Sunken Hollow Так нельзя делать, потому что не будет 100% нетапанного синего источника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Так нельзя делать, потому что не будет 100% нетапанного синего источника Что-то ты путаешь. Получится так: 4 Bloodstained Mire 2 Island 3 Mountain 4 Polluted Delta 4 Shivan Reef 1 Smoldering Marsh 1 Sunken Hollow 2 Wandering Fumarole Никаких проблем не предвижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Что-то ты путаешь. Получится так: 4 Bloodstained Mire 2 Island 3 Mountain 4 Polluted Delta 4 Shivan Reef 1 Smoldering Marsh 1 Sunken Hollow 2 Wandering Fumarole Никаких проблем не предвижу Я видел лист, где были 2 острова всего, поэтому решил, что предлагается их все убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ещё в одном листе видел вот такую карту Grip of the Roil, думаю стоит потестить. Играется почти всегда за сурдж кост, тапает блокера на 2 хода, даёт карту. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) ну если из за дрова то попробовать можно, а так Send to Sleep получше будет при том же косте, просто у нас мета агрессивная :-) Изменено 27 января 2016 пользователем Enzein35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Именно дров делает её лучше Send to Sleep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Shu Yun, the Silent Tempest 4 штуки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кто-нибудь может объяснить, чем плох лист с опена? Например если я джейсов в нем заменю на Elusive Spellfist. Стоит ли в нем больше трасов в сайде держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Shu Yun, the Silent Tempest как и джори максиум 2 ибо легендарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кто-нибудь может объяснить, чем плох лист с опена? Например если я джейсов в нем заменю на Elusive Spellfist. Стоит ли в нем больше трасов в сайде держать? Ничем. Именно этот лист в итоге автору и посоветовали, за исключением джейсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Кто-нибудь может объяснить, чем плох лист с опена? Например если я джейсов в нем заменю на Elusive Spellfist. Стоит ли в нем больше трасов в сайде держать? У этой колоды очень большие проблемы даже с небольшим флудом. Надо как-то решать проблемы утилизации земель, вероятно Magmatic Insight хорошая опция. Также, мне кажется, нам обязательно надо защищать своих существ, поэтому надо как-то увеличить количество диспелов. В общих чертах, конечно, джейс не очень хорошо подходит такой колоде, но с ним проблем с флудом гораздо меньше, поэтому с ходу я бы их не стал менять. 4 Treasure Cruise тоже очень опасно. 2 на стартовой = мулиган, три ничем не хуже. Опять же по-моему. Изменено 27 января 2016 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Shu Yun, the Silent Tempest как и джори максиум 2 ибо легендарка тоже мне проблема. Если его не убьют сразу, хватит и одного на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Неплохое название темы, может, стоит посмотреть хоть, как механика пишется, которая используется в этой деке? 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeep Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 мне кажется еще можно попробовать Reckless Bushwhacker, за стоимость всплеска если вызывать неплохо смотреться в колоде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 мне кажется еще можно попробовать Reckless Bushwhacker, за стоимость всплеска если вызывать неплохо смотреться в колоде будет Но там нет токенов и мало существ. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения