qwertyly Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 а мне вот не очень очевиден, так как у меня клацанье клешней заглушает сознание. Можно для меня отдельно упомнить победителя? Топ-4: Мираклы (Юра Ногин) - АНТ (Яхин Вячеслав) Омнишоу (Андрей Пчелкин) - 4с делвер (Денис Антипов) Топ-2: Мираклы (Юра Ногин) - Омнишоу (Андрей Пчелкин) Собственно Юрец затащил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У нас в Москве есть небольшой культ Юры Ногина (мираклы), и если он пришел на турнир, то сразу ясно, кто его победит. это примерно как и культ Гошана с 600 пропоинтами за сезон) В общем, троллинг неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Вчера по слухам было 27 человек. Мету не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Вчера на легаси было 13 человек: 2 БР реаниматор 2 ДнТ 3 инфект 1 ТА 1 эльдрази 1 сника 1 мираклы 1 джанд 1 эльфы-Аркадийцы) Всех отравил Леша Круглов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Друзья, я решил вступить в культ легаси и в данный момент ожидаю картеи из-за бугра. Вопрос для упавшего с Луны - где играть?))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Друзья, я решил вступить в культ легаси и в данный момент ожидаю картеи из-за бугра. Вопрос для упавшего с Луны - где играть?))) Велкам ту зе клаб. Дейлики собираются по средам в "Единороге", 19.15 Просто по фану люди собираются пошлепать картоном и потеститься в "ГолдФише" по понедельникам вечером, начиная с ~19.00 В обоих клубах раз в месяц проходят условно крупные турниры, смотри расписание. Изменено 9 марта 2017 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 в 19.15 только 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Как лютый противник WhatUp и прочего лоботомирующего сознание ПО хочу поинтересоваться собирается ли коммьюнити в субботу в 13:00 на Big Legacy в Голдфиш? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Как лютый противник WhatUp и прочего лоботомирующего сознание ПО хочу поинтересоваться собирается ли коммьюнити в субботу в 13:00 на Big Legacy в Голдфиш? Эх, я работаю... Так бы зашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я планирую быть, плюс пара знакомых тоже собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 вчера было 28 человек, на верхних столах отметились эльдрази и чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Впервые без Sensei's Divining Top! League of Legacy - апрель 2017 30 апреля, воскресенье, в 12:15 Анонс турнира на топдеке - ссылка Изменено 26 апреля 2017 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Мету напишите, эй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Есть у кого информация о вчерашней мете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Есть у кого информация о вчерашней мете? Дэйлики MTGO, пока это все, что есть Изменено 27 апреля 2017 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Ладно: 1 инфект 1 уб нинзя 2 гриксис 1 4с 2 эльдрази 2 бр реаниматора 1 эльфы 1 дредч 1 ДнТ 1 Рома Леонов 1 земли 1 буг 1 патриот (увр делвер) 1 шторм 1 ув темпо 1 моно грин 1 мерфолки +/- пару дек Изменено 27 апреля 2017 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Как лига прошла без папки-то?))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Как лига прошла без папки-то?))) Не собрались, пришло 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Не собрались, пришло 4 человека. На праздничные выходные-то, вполне логично, увы (. Я и в ММ не уверен, что через неделю соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) вчера было что-то в районе 19 человек. В призах Эльдрази (Вегас), Сника (Кулешов), РГ Земли (я), Десблейд (Килюк), Гриксис Делвер (Коробейник), БУГ Фудчейн (Грязнов) и Эльфы (Аркадий) Изменено 4 мая 2017 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Грязнов, как всегда, был грязен Изменено 4 мая 2017 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 7 мая на легаси кто-нить планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я вот думаю, но если только народ отпишется, что придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Планировал, единственное - может перенесем на 13:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения