EEk1TwEEk Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Не-не, там у парня была Щедрость Луксы, я хоть сейчас почитал, что она делает - через раз дровает или дает манку. Самое забавное, что propaganda на самом деле с волкерами так-то не особо хорошо работает. Такая опасная Я кстати 3 раза с ними турн-3 килл 1 раз турн 4 килл (мулл до 5) Как с диваном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Ну блин, парень посмотрел в свои запасники, взял от туда сильные карточки, которые ему понравились, добавил классных земелек, узнал в каком формате это можно играть и вуаля. Магия, как она задумывалась - фан и угар, Гарфилд бы прослезился. У меня рука не поднялась в первой игре ему дейзить Nightscape Familiar, эта карта чудесна. Но кто же виноват, что на турнире ему потные задроты с чернобордерных дуалок ставят русфойл шаманов... Изменено 10 августа 2017 пользователем IvanovAlexey 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Но кто же виноват, что на турнире ему потные задроты с чернобордерных дуалок ставят русфойл шаманов... Грязнов вообще плохой человек 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Сегодня на дейлике было 13 участников: 1 РГ земли 1 БВ днт (секретные техи от Богдана) 1 ант 1 4ц лом 1 ув блейд 1 4ц блейд 1 4ц делвер 1 гриксис делвер 1 чешский пайл 1 4ц атракса (!) 1 куча 1 моногрин Волкова 1 шардлесс За первым столом оказались РГ земли Волкова и гриксис делвер Иванова. В призы также попал Назар с 4ц ломом, начавший турнир с матчлоссом за опоздание (изи троих подряд). Надеюсь, летний отпускной период скоро закончится, и мы вернемся к базовой посещаемостью в 25+ человек. Изменено 17 августа 2017 пользователем IvanovAlexey 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Кстати напоминаю, что в это воскресенье (20.08) турнир по легаси в клубе Голдфиш. Есть пара лишних дечек на погонять. Проходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) А где теперь голдфиш находится? Как там в целом-то? норм? 1000 рублей с носа? Кто планирует? P.S. прошу простить и вернуть в чатик P.P.S. чо там у хохлов Гошана? Изменено 17 августа 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) А где теперь голдфиш находится? Как там в целом-то? норм? 1000 рублей с носа? Кто планирует? P.S. прошу простить и вернуть в чатик P.P.S. чо там у хохлов Гошана? Взнос - 750 рублей, 4 пака с человека на топ-8. ГФ сейчас на Площади Ильича, 20 метров от метро. Насколько мне известно, там допили вентиляцию - помещение ок. Я в этот день занят судейством и не могу поучаствовать, могу предложить свою колоду если кому интересно (любой делвер, шардлесс/дьюковский БУГ, инфект). Плюс у Паши К. есть куча дечек, думаю его можно попросить. С Гошаном все ок - жив, цел, орел. Дечку нашли, правда без пяти карт. Изменено 17 августа 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Кстати напоминаю, что в это воскресенье (20.08) турнир по легаси в клубе Голдфиш. Есть пара лишних дечек на погонять. Проходите. О! Если успею прилететь, то может заеду=) P.S. Извините, все, кто ждет запись. Я не успел ее обработать до отлета. Будет ближе к концу месяца потому что гладиолус и отпуск =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Состоялся в Голдфише турнир? Кто был, кто победил? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Состоялся в Голдфише турнир? Кто был, кто победил? Не состоялся. Вчера на дейлике было 15 человек: 2 АНТ 2 БР реаниматор 2 гриксис делвер 2 Днт 1 4ц делвер 1 УВР блейд 1 Аркадий. Просто Аркадий. 1 Sneak & Show 1 4ц лом 1 куча 1 бурн За первым столом пайдились два АНТа (внезапно). Также в призах реаниматор, куча, 4ц делвер и днт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Сегодня на дейлике было 19 человек: 4 днт (!) 2 АНТ 1 РГ земли 1 маверик 1 эльдрази 1 БР реаниматор 1 4ц лом 1 ув блейд 1 4ц блейд 1 увр блейд 1 гриксис делвер 1 4ц делвер 1 ТА 1 УР провес 1 куча За первым столом БР реаниматор Внукова одолел эльдразей Иванова. Также в призах днт, земли, ТА и гриксис делвер. Изменено 31 августа 2017 пользователем IvanovAlexey 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Мужики, может кто-то еще не в курсе, что 3 сентября я буду стримить ЛЛ в Роге, так что приходите=) начало турнира в 13 по мск, но вещать начнем пораньше чтобы все успели собраться Изменено 31 августа 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Еще небольшой анонс - начиная с этой пятницы (1.09) весь сентябрь в клубе ГолдФиш наравне с другими форматами будут проходить ФНМы по легаси. Напоминаю, что промка в этом месяце - Fatal Push. Го фармить годный ремувал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Еще небольшой анонс - начиная с этой пятницы (1.09) весь сентябрь в клубе ГолдФиш наравне с другими форматами будут проходить ФНМы по легаси. Напоминаю, что промка в этом месяце - Fatal Push. Го фармить годный ремувал. Я только за! Так что получается в эту пятницу уже будет? Изменено 31 августа 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 на завтра деку возьму, а там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 я не нашел время начала турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) я не нашел время начала турнира Время почему-то действительно не указано. Только что списался с ТО - начало в 19.30. Я на ЛЛ к сожалению не попадаю, поэтому завтра точно поеду в рыбу. Изменено 31 августа 2017 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Сегодня на первом московском ФНМ по легаси в клубе ГолдФиш собралось 8 гладиаторов: 1 ТА 1 РГ земли 1 днт 1 гриксис делвер 1 АНТ 1 Аркадий 1 Омнишоу 1 упс олл спеллс Всех одолел ТА Внукова, который как мужик с первого призового пачка вскрыл Леовольда. Рандомную промку также получил Орлов с упсом. Но это все не важно. В конце турнира из-за стола встал ОН. Аркадий. Могучей чемпионской поступью он направил вектор своего движения к кассе, чтобы получить законную добычу. Бедные школьники, попадавшиеся на пути этого титана стратегической мысли, в ужасе разбегались в стороны. Аркадий подошел к кассе как императорский дредноут входит в бухту к супостату. Аркадий замедлил ход. Доли мгновения он думал о том, что ему взять в призы, и голос его пророкотал как гром с небес: "Мне пачки Иксалана" Бедный администратор Маша побледнела. Она робко, как будто с угольком тлеющей надежды взглянула на прилавок - а вдруг? А вдруг чудо? - но нет, чуда не было. Она повернулась к Императору Эльфов, чтобы сказать, что их нет. Но соколиный взгляд бойца, повидавшего тысячи битв, не мог ошибаться, он излучал уверенность. Если Аркадий чего-то хотел - он получал. К этому моменту мы проржались, и спасли юную леди от конфуза. И да. В это воскресенье - Лига Легаси в Роге. Будет традиционный видео-коверадж от Олега Богатырева. Приходите все, есть свободные дечки. Изменено 1 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кто был на землях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кто был на землях? Паша Комаровский, отыграл в призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 в пятницу поиграли ФНМ в рыбе промки и бустера достались Саше Килюку с РГ землями и Богдану Зыкову с БВ ДнТ просто бустера забрали Леша Иванов с 4ц делвером и я с Эспер блейдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Сегодня на дейлике было 17 человек: 2 днт 1 гриксис делвер 2 4ц делвер 1 4ц лом 1 ув блейд 1 4ц блейд 1 бр реаниматор 1 забавная смесь турбо депсов с реаниматором 1 алюрен 1 4ц виш (Федосеев.дек) 1 моно-ред стомпи 1 маверик 1 эльдрази 1 ант 1 дредж Победил всех внезапно Макс Крисевич с алюреном. Также в призах 4ц лом, гриксис делвер, эльдрази, 4ц виш. Изменено 13 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А дредж какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Федосеев мой кумир! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Олег, ты будешь стримить Legacy Challenge в субботу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения