protasov Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А тебя завтра не будет? Проблема в том, что в этом списке дейзы и штормы не самая проблемная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну,просто карты не со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Друзья, огромная просьба поделиться на птяницу 1 Wasteland и 4 Hymn To Tourach. Ну а если у кого внезапно случайно окажется 1 Underground Sea, то я буду вообще счастлив =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Друзья, огромная просьба поделиться на птяницу 1 Wasteland и 4 Hymn To Tourach. Ну а если у кого внезапно случайно окажется 1 Underground Sea, то я буду вообще счастлив =) У Сани Вавилова все это должно быть, напиши ему об этом в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ищу 4 Lion's Eye Diamond на пятницу и 1 анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У Сани Вавилова все это должно быть, напиши ему об этом в контакте Спасибо большое, напишу =) UPD: На всякий случай, прошу еще комплект тармо и 2 рыцаря реликвария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Прошу одолжить на пятницу колоду драгон-стомпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Дайте колоду опасную на пятницу. ну или 4 Marsh Flats 4 Scrubland 3 Vindicate 1 Diabolic Edict 3 Tidehollow Sculler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Также прошу напоиграть 3 Gatekeeper of Malakir, 3 Vampire Nighthawk,3 Goblin Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 черт, как я уехал, сразу все какие-то опасные опасности стали просить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 черт, как я уехал, сразу все какие-то опасные опасности стали просить...) ты когда возвращаться вообще будешь? к нам в пятнички заглядывать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 вообще я уехал месяцев на 5, но с кратковременными приездами. пока вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Дайте колоду опасную на пятницу. ну или 4 Marsh Flats 4 Scrubland 3 Vindicate 1 Diabolic Edict 3 Tidehollow Sculler Есть 2-3 marsh flats, 1 скрабланд (а также равниковские шокленды), 1 эдикт, 3 скуллера. А также есть гоблины, но в пятницу будут без вастиков и БР-дуалок. Можешь сыграть моноред-версией. Ну и еще есть опасные эльфики. Также прошу напоиграть 3 Gatekeeper of Malakir, 3 Vampire Nighthawk,3 Goblin Guide Есть такие существа, принесу. Изменено 17 марта 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вообще я уехал месяцев на 5, но с кратковременными приездами. пока вряд ли. Дык, а на базар то поедешь али как? Ты же моя последняя надежда на то, чтобы ехать не одному))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Дык, а на базар то поедешь али как? Ты же моя последняя надежда на то, чтобы ехать не одному))) А Шура как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Есть 2-3 marsh flats, 1 скрабланд (а также равниковские шокленды), 1 эдикт, 3 скуллера. Спасибо, запомнили) Ребят, осталось 2 Marsh Flats 3 Scrubland 3 Vindicate Дайте карт опасных! Изменено 17 марта 2011 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Эдиктов у меня свободных 3 штуки ващета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А Шура как же? Он едет с женой на неделю, я так долго там быть не хочу. Максимум дня 3, без учета турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Эдиктов у меня свободных 3 штуки ващета ) тащи все три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Чет испужался я черной магии, есть у кого диверты и мисдиры на поиграться в тяпницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Чет испужался я черной магии, есть у кого диверты и мисдиры на поиграться в тяпницу? У нас дивертов штуки 2 вроде было. Посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 BeTeP блин, я бы точно поехал, но что если мне суспенд-таки дадут? Как-то теперь сыкотно билеты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 BeTeP блин, я бы точно поехал, но что если мне суспенд-таки дадут? Как-то теперь сыкотно билеты покупать. Обязательно дадут. Нарушение более чем серьёзное. Но вот когда именно - это большой вопрос. Могут сегодня-завтра, а могут и через 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Чем позже,тем лучше(с некоторой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Обязательно дадут. Нарушение более чем серьёзное. Но вот когда именно - это большой вопрос. Могут сегодня-завтра, а могут и через 3-4 месяца. Я чет не понимаю вот этой категоричности. Сколько таких случаев было и в скольких давали дку? Есть хоть какая-то статистика? Не утверждаю, что не дадут, я правда не знаю, но просто поразила категоричность. Жаль Илья, что не сможешь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения