Ramzay Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 вот интересно, у кого-нибудь в пределах доступности сегодня будет 2 Retraced Image ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 К тяпнице прошу меня проспонсировать 2 дарк депсами, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На завтрашние тесты и ближайшую пятницу прошу 3 Cabal Therapy, 2 Perish и 4 Great Furnace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Фурнасы постараюсь не забыть. Возможно, будут терапии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) ищу на пятницу : 2-3 архидруида(готов купить) 2-3 Gaeas creadle(готов купить) OR 1 woodfall primus(готов купить) 1 Yousey,the morning star(готов купить) 3-4 stifle(готов купить) Изменено 4 апреля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А принесите завтра на поиграть 3 Cabal Therapy и 1-2 Relic of Progenitus, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 если я завтра приду, то дам релики, а если ихорида у меня никто не возьмет погонять - и терапии дам но лучше подстрахуйся дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну,у меня это все завтра будет ,если я не буду играть ихоридом,тогда все дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 дайте на завтра 2-3 Мирран Крусадера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Повторяю просьбу Ромы и прошу на завтра парочку дарк депсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Товарищи, найдётся на опен 1 Dark Confidant? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Прошу на поиграться на квалифаер и на пятницу : 4 mox diamond 3-4 pernicious deed 4 bayou 1 меч света и тьмы +1 меч огня и льда и фечек на черное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 На опен и ближайшие тесты ищутся 3 Cabal Therapy, 2 Perish и 3 Chalice of the Void Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 с меня терпии,так что можешь стабильно мне в ЛС писать,дам без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Нищебродушка опять просит 2 дарк депса. Есть у кого на ближайшую тяпницу и на опэн? Готов прикупить даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) BeTeP,я могу привезти дарк депсов две штуки на поиграть OptionParalysis, могу привезти из Нерезиновой. Буду и в пятничку у вас и в субботу если нужно, то напишите мне в личку Изменено 10 апреля 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Продублирую здесь свой нищебродский пост. Ищу на оупен и возможно на пятницу до оупена: 3 Verdamt Catacombs 3 Marsh Flats 3 Bayou 4 Scrubland 1 Savannah 2 Dark Confidant 3 Gatekeeper of Malakir 3 Swords to Plowshares 2 Umezawa's Jitte 2 Vindicate 3 AEther Vial 4 Leyline of Sanctity 2 Maelstorm Pulse Изменено 10 апреля 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Q*berman в контакте тебе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем заинтересованным лицам , с кем были договоренности, рекомендую отписаться в личку по деклистам ДО СРЕДЫ. Четверг у вас будет дедлайн. В тяпницу я помашу всем ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Друзья, у нашего тима также есть довольно большое количество карточек, которые мы сможем выдать поиграть. Пишите запросы в личку, всем постараюсь ответить. Дедлайн - четверг, САМЫЙ КРАЙНИЙ СРОК - пятница. В субботу мне уже будет не до картона, езвинити, организаторские дела и все такое ) Пока что предварительно зарезервировано: 3 тропика, 3 вулканика, 3 вастика, 3 (+1 от Ромы Н.) блинкмот нексуса , 4 стифла, 3 скалдинг тарна, 2 мисти рейнфореста, 1 базилиск коллар, 1 вендилионка - Миша Шабалов 2 саванны, все свободные GW-фечки, 1 Pernicious Deed, 1 Dosan Falling Leaf, 1 Fauna Shaman, 1 Absolute Law - Вася Мурашев 1 тайга, 1 grapeshot - Байков Аркадий 1 чейн лайтнинг - Влад Сергеев Кого забыл - напомните тут или в личку, добавлю. Изменено 13 апреля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не заняты на open куревные колоды: BW-контроль (из полезных запчастей сворды, белые тюторы, BW-дуалки, шокленды и фечки, плаги, хумилка, блады) Полиморф - (из запчастей мишки, шаклесы, эмракул, большой Джейс, вижены) Токено-гоблины - (из запчастей RG-шокленды и фечки) Но если кому целиком надо - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Андрей отложи для меня плаги... может буду ими играться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Могу дать колоды: Ихорид Эльфбол,а также спрашивайте у меня в личку про карты дедлайн пятница(на турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ищу Пердиды 3-4 и эксплозии 2-3!!!! Но и в меньшем кол-ве буду рад!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ещё раз прошу одного конфиданта. Вдруг найдется у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения