Q*berman Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну или дечка опасная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Есть опасные BW-агро и гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну или дечка опасная? Есть дредж, зоосад и эльфики. Если найдешь виали - могу дать гоблов, они без вастиков, зато с портами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Спасибо Сереже, с дечкой вроде проблема решена. Изменено 28 июня 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ищу набор "Юный агроном!" на пятницу. :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Ищу набор "Юный агроном!" на пятницу. :robnkill: Будет тебе юный агроном ) ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ В ХОББИТЕ К 19:00! Изменено 30 июня 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Кстати,а у кого-нибудь есть Каркас на выходные в финку поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Есть у Ромы Николаева, спроси ) Если разрешит - после турнира выну из деки и выдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) У кого-нибудь будет назавтра 4 Hymn to Tourach? Изменено 30 июня 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 гимны дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Рома Табернакль отменяется, незачем гонять клевую карту без повода Изменено 1 июля 2011 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Почему в Хоботе? В Саргоне ад и израиль, меняют трубы отопления или что-то типа того. Один разок в Хоботе придется поиграть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 На счёт Bind: фечки, вастики, реликварии, виал, эквип, пердит, мистик, квазалец, канопля, мейз, каракос и т.д. В худшем случае поциклится выиграв время. Может и мне впихнуть её сингелтоном. Если у кого есть, то куплю одну штучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 народ есть дечка на среду поиграть?просто дредж еще плохо собран не хватает некоторых ключевых карт... хотя если кто нить поможет, то выложу чего не хватает...и был бы рад если бы дали поиграть дредж=)))но это уже мои так сказать пристрастия=) буду рад любой помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 и был бы рад если бы дали поиграть дредж=))) есть собранный дредж. могу дать поиграть в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 zeliboba буду очень признателен)))надо накачивать скилл за эту деку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Назавтра нужно 4 Hymn to Tourach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Хочу играть стомпёй. Если у кого есть готовая колода, то совсем здорово. Ну а так нужны запчасти: 3 томба + 4 града предателей 4 бладмуна + 3 магуса 4 мокса (даймонд или хром) 4 тринисферы 2 песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ищу 4 preordian 1 infernal tutor 1 ill-goten gains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 zlobovikk в комбе пондеры лучше. Иль-гот один лишний есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) 4 тринисферы Есть такие из набора фойловые поиграть/продать 4 preordian и такие пустячки тоже могу дать P.S. У меня есть легаси карта, дааааа !!! Изменено 5 июля 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 zlobovikk в комбе пондеры лучше. Иль-гот один лишний есть. Кстати, собираюсь в пятницу быть. Пока не решил, чем играть, но на всякий прошу 3 мистикаи и 2 скрабленда. п.с. какие-то лаги с редактированием сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Кстати, собираюсь в пятницу быть. Пока не решил, чем играть, но на всякий прошу 3 мистикаи и 2 скрабленда. п.с. какие-то лаги с редактированием сообщений. Мистика тебе 1 точно дадим, а может быть и всех 3, это зависит от того, чем Серега будет на этот раз играть. Скрабленды точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Илья,смотря где=)... Если в ТЕСе,то ты прав,а в анте играют всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Влад, АНТ еще более темная сторона силы, чем ТЕС. Остановись, пока не поздно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения