door Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) то, что не дотащит Серега, смогу дать, кроме джейсов. Изменено 13 октября 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Есть у кого-нибудь 2 или 3 Phantasmal Image на пятницу/Волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Илья, Серега, спасибо что так быстро откликнулись! Все еще ищу 2х Джейса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Q*bermanмб будут тебе 2 джейса...если Межинский играть не будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Карт не выдам %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 собственно ищу как обычно 2 виндикейта и 3 скрабленда=))выручайте мага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 На пятницу/волну ищется 2 Scalding Tarn или 2 любые красносодержащие фечки, кроме Arid Mesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 SmokingKIllz есть бр/гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Своевременно так ищу на завтра(точнее, уже на сегодня): 2 Mesmeric Orb 1 Blasting Station 2 Gitaxian Probe Ну и еще, может, фечек каких Изменено 13 октября 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 SmokingKIllz есть бр/гр спасибо,Ильюх. нужны любые две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сегодня Сереги не будет, но у меня картончеГ есть. Если чо нужно до турнира обращайтесь, буду в клубе к 5.30, 6 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 На среду нужна колода, какая-нибудь опасная. В идеале драгон-стомпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) тчка... Изменено 14 октября 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Четвертым был человек с комбо эльфами, мое извинение что не помню как его зовут а пятым был я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ривербоа телепортировала отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Принесите кто-нибудь 1 шаттеринг спри сегодня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Неожиданно постараюсь быть в Среду дабы поиграть Легоси, если работа не загнет как всегда. Нужна опасная дечка, предпочтительно АНТ/ТЕС - буду учиться играть на уроках малыша из Штатов. Если Илья далеко и таких дек нету, то подойдет любой компетитив борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Неожиданно постараюсь быть в Среду дабы поиграть Легоси, если работа не загнет как всегда. Нужна опасная дечка, предпочтительно АНТ/ТЕС - буду учиться играть на уроках малыша из Штатов. Если Илья далеко и таких дек нету, то подойдет любой компетитив борщ. если Олег не против, могу дать его тес, если получится прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ищу 1 bridge from below на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) ищу вулканический остров на пятницу Изменено 19 октября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ищу вулканический остров на пятницу принесу. Ищу по прежнему мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Илья в пятницу думаю мост будет тебе от кого нибудь из моих тимейтов, он должен в запасниках где то в саргоне быть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 принесите завтра колоду опасную поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Тес,АНТ,эльфы? Изменено 20 октября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Может быть бурнец опасный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения