zlobovikk Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ищу,1 вулканик и два моря на воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Эммм, а реально ли нанищебродить ТА в Питере? Моря там, тропики, лилианы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 У Мороза получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Завтра в Хоббите придется пробовать -_- Тем временем, на завтра ай нид: 4 Иерарха 1 узю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ищу,1 вулканик и два моря на воскресенье... и пятницу,возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Тем временем, на завтра ай нид: 4 Иерарха 1 узю дам Люди, кто мне давал орнитоптера? Хочу вернуть. Изменено 20 декабря 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 На завтра и воскресенье все также попрошу 2 Ancient Tomb и 1 Underground Sea. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 На завтра и воскресенье все также попрошу 2 Ancient Tomb и 1 Underground Sea. Ну томбы-то, наверное, дадим и завтра, и на Вс, если Рома опять хайв не соберет )) А вот с морем сложнее. В пятницу, скорее всего - да, а вот насчет Вс пока не могу тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 томбы дам, есличо.\ Не выпендривайся, Васютка, беру типовую дуалочку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 На завтра и на воскресенье нужны: 3 Orim's Chant, 2 Chalice of the Void, 1 Crop Rotation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Пацаны, тревога, у кого мои мокс даймонды? Перерыл весь картон, нашел только один -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Последние пару месяцев ими играю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Сюрпризы, сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Пацаны, беда случилась! Выдайте на поиграть три мокс даймонда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ПАЦАНЫ -БЕДА,СРОЧНО ИЩУ ЧЬИ-то ненужные 2 моря и 1 вулканик на воскресенье...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Пацаны, беда случилась! Выдайте на поиграть три мокс даймонда! пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 "пропил" - была моя первая идея, когда я своих не досчитался. Но дерьмо течет по горке вниз, посему Мишаня теперь ищет моксы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Разыскиваются на воскресенье карточки: 1-4 Underground Sea. 1-4 Polluted Delta или синих фечек. 1 Sphinx of the Steel Wind 1 Inkwell Leviathan 4 Entomb 3 Stifle 3 Show And Tell 3 Null Rod 3 Echoing Truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Выдайте на поиграть три мокс даймонда! Ну вроде никто из наших ими шпилить не собирается, поэтому - выдам. 1-4 синих фечек. 1 Sphinx of the Steel Wind 1 Inkwell Leviathan 1-4 Entomb 1-3 Stifle 1-3 Null Rod 3 Echoing Truth Такое есть в каких-то количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) вай колоду вместе с Сережей не подвезут ищу что-нибудь (можно колоду-тест на рак) чант вишец брейншторм тошнилку в одной колоде не предлогать Изменено 23 декабря 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 вай колоду вместе с Сережей не подвезут ищу что-нибудь (можно колоду-тест на рак) чант вишец брейншторм тошнилку в одной колоде не предлогать на сегодня И воскресенье или только на Вс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 могу рыбонек предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Точно не уверен, что смогу посетить Легаси в воскресение, но приложу к этому все усилия. А потому на всякий случай попрошу следующих картiц: 4 Tundra 1 Jitte 4 Leyline of Sanctity 2 Jace, the Mind Sculptor заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 3 Tundra 1 Jitte 1 Jace, the Mind Sculptor Это, скорее всего, будет. 4ю тундру и второго Джейса, если Рома не против, тоже дадим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 могу рыбонек предложить годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения