zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 могу рековский ихорид с равниковскими дуалками + нужен 1 нуль род,1 юсей Таких дам. ВНЕЗАПНО у меня забрали снапкастеров! ((( Ищу 3 штуки погонять! Мишаня тоже съехал нужна колода опасность не обязательна Есть гоблинцы, если найдешь 1 виал и 3 любые фечки с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) у меня стойкое ощущение что ихорид я не осилю завтра виднобудет чьими снапкасткрами играл? можно спросить у Михалыча и у Васи Мурашева был один если только завтра нет какого нить констрактеда да и начало в 12 я не уверен что Михалыч будет так рано Изменено 24 декабря 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 у меня снапкастер есть 1. виал тоже,ежели ЧО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 есть 1 снапкастер, а также свободны 3 дельты и много разных других фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 О,отложи ,пожалуйста на всякий случай 2 дельты ,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) У нас с Мишаней комплект снапкастеров есть, если что. Вастики все еще ищу. Изменено 24 декабря 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Итак, прошу прощения за кутерьму, но решил свои разрозненные посты объединить в один. Нищеброду требуется: 3 Tundra 2 Volcanic Island (или равниковский аналог) 1 Vendilion Clique 2 Jace TMS 1 Umezawa`s Jitte 2 Red Elemental Blast 2 Disenchant 4 Белых луча Изменено 24 декабря 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Итак, прошу прощения за кутерьму, но решил свои разрозненные посты объединить в один. Нищеброду требуется: 3 Tundra 2 Volcanic Island (или равниковский аналог) 1 Vendilion Clique 2 Jace TMS 1 Umezawa`s Jitte 2 Red Elemental Blast 2 Disenchant бласты, клику, джитты дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У нас с Мишаней комплект снапкастеров есть, если что. Вастики все еще ищу. Меняю комплект снапкастеров на комплект вастиков! 2 Volcanic Island (или равниковский аналог) 2 Disenchant 2 стим вентса и дизенчанты дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Меняю комплект снапкастеров на комплект вастиков! Напоиграть их дать я всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Напоиграть их дать я всегда готов. Ну да, я это и имел в виду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Дайте Морозу какую-нибудь дечку! =) У меня, например, есть гоблины - не хватает 1 виала, 3 фечек-с-красным и вастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Дайте Морозу какую-нибудь дечку! =) У меня, например, есть гоблины - не хватает 1 виала, 3 фечек-с-красным и вастиков. если есть комплект ветеран эксплореров, то можем собрать ему крутую новую деку. Не рекуру! кстати, есть 1 виал и фечки. p.s. ищу свамп из седьмой редакции. Изменено 24 декабря 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ДверЪ,какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 любой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Деку морозу собрали ) Я выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А есть у кого завтра 3 мокса и 2 иерарха погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 какие моксы? дал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ищу купить 2 Great Sable Stag 1 Manic Vandal 1 blood moon русский 1 magus of the moon русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Олене повелевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 mox diamond, братюня увез в свой мухопрелестнск до 8го мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 mox diamond, братюня увез в свой мухопрелестнск до 8го мои. Тебе на какую дату то? На сегодня очевидно? Будут моксы у меня Илья меня напугал в 6 утра просить оленей... Жесть то какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ага, на сегодня. Олени - это ок. Он прогнозирует большое количество фей в МСК мете 18 го xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Илья был один олень,если не продал,то отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 mox diamond, братюня увез в свой мухопрелестнск до 8го мои. Э, а у меня записано, что Мишаня у нас взял 3 штуки. WTF? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения