Rayak Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А мне бы парочку Tezzeret, Agent of Bolas на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А мне бы парочку Tezzeret, Agent of Bolas на завтра. 1 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 1 есть. Спасибки. Хочу еще одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Будут два Коляна или даже три, если что. Изменено 21 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Попрошу вот таких картей на среду: 4 Dark Confidant 2 Sensei's Divining Top 4 Hymn to Tourach 3 Avatar of Discord 3 Dark Ritual 4 Wasteland 4 Leyline of The Void Изменено 24 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Попрошу вот таких картей на среду: 4 Dark Confidant хх Sensei's Divining Top хх Avatar of Discord 3 Dark Ritual Это дам. Сможешь снапкастеров сыпануть в респонс, есличо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Братья и сестры,эльфы и гномы,ЛОСИ и не лоси , случилось ЧУДО: счастливое зимнее безоблачное небо омрачилось раскатами грома и разрядами молний ,а по радио передали штормовое предупреждение!!! По этому прошу "напоиграться": 2 моря "бушующих" 1 остров "магмаплюющий" 1 фечу сине-черную 1 фечу черно-красную 1 фечу бело-синюю З.Ы. "Сайдите ваш убогий грейвхейт,ибо не парит!!" Изменено 24 января 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Вроде бы всё нашёл и ничего не разыскивается... Изменено 24 января 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Сможешь снапкастеров сыпануть в респонс, есличо? Конечно. Влад, красно-черная феча будет. Изменено 24 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Попрошу вот таких картей на среду: 4 Leyline of the Void Если сам ими играть не буду, то дам. У меня, кстати, твои Тезереты остались с вс. А мне нужны 4 Pyrostatic Pillar 2 Ensnaring Bridge Изменено 24 января 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Конечно. Слушай, а если я совсем обнаглею и попрошу комплект форсов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну если 9 врат не закроются внезапно перед турниром, то дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ищу карт покупки ради... Heritage Druid 4 Regal Force 1 Distant Melody 3 Chord of Calling 2-4 (2 взял поиграть) буду в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мокс даймонд принесите в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 З.Ы. "Сайдите ваш убогий грейвхейт,ибо не парит!!" а белые лучи можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) 2 моря "бушующих" Таких дам, наверное ) БРАТВА, ЗАХВАТИТЕ ВУЛКАНИК ПОЗЯЗЯ, СОВСЕМ ЗАБЫЛ! Изменено 24 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Сережа, а если вдруг не откроются Врата Ада, будут 2 Ancient Tomb на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 мокс и томбы захвачу. Еще есть сенсеи там и пара гимнов вроде. Фечки для Влада тоже есть. zeliboba скорее всего завтра попрошу то же, что и в прошлые два раза. Вулканик кстати могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Еще есть сенсеи там и пара гимнов вроде Захвати, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) внезапно ощутил, что испытываю подъем (ну вы понимаете о чем я) когда набегаю кошечками посему очень ищу колоду на кошечках в цветах найя с опциями из пыщпыщ не важная информация: это на чемпионат по легосе ну если кошечки мне откажут, то нужны толстушки с вуаеристами (шоуэндсник) туда же Изменено 24 января 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Сережа, а если вдруг не откроются Врата Ада, будут 2 Ancient Tomb на поиграть? Ими Рома шпили-вили. Есть 1 сити оф трейторс, если это спасет отца русской демократии... zeliboba скорее всего завтра попрошу то же, что и в прошлые два раза. Вулканик кстати могу дать Без проблем. Спасибо, Илья! Изменено 25 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 прошу гемстоун майны 4 штуки, 1 сити оф брас и 4 сайленса 3 чанта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 гемстоун майны 4 штуки, 1 сити оф брас и 4 сайленса Таких сыпану. Дредж, правда, придется раздербанить, ну да фиг с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Товарищи, принесите кто-нить 1 вулканик на случай, если Тимофей у меня свой отберет ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Молю, притащите мокс даймонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения