Q*berman Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кто сможет на завтрашнее легаси одолжить 3 Jace TMS 1 Tundra 1 Wheel of Sun and Moon 1 Geist of Saint Traft ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Эх, насобирать бы картона в уб трайбл на зомбях :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну,я могу в теории дать карт туда,если надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да, если напишешь, что надо могу подсобить, правда нет зомбей из ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кто сможет на завтрашнее легаси одолжить 1 Geist of Saint Traft Такой есть. Даже продать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 На завтра ищу поиграть 4 Pyrostatic Pillar 4 Pyroblast / Red Elemental Blast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Зомби из ДА - это единственное, чего у меня нет. И морей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Кто сможет на пятничное легаси одолжить: 3 Jace TMS 2 Tundra 1 Wheel of Sun and Moon 1 Geist of Saint Traft 2 Disenchant буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 3 Jace TMS 2 Tundra 1 Wheel of Sun and Moon Это есть на одолжить. 2 Disenchant А это даже продать могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Нужна манабазка для покса. 3 байо, 3 скрубланда. Также туда же виндикейты. Ну, или Мишане 2 сильванки запилите :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Дайте 2 сильванки и 1 зеленый зенит позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Протос, принесу завтра зенитец и одну сильванку если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Эх... попробую ещё разок...Ищу карт покупки ради... Heritage Druid 4 Regal Force 1 Distant Melody 3 Chord of Calling 2-4 (2 взял поиграть) буду в среду! PS Если есть возможность, то взял бы поиграть на 2 недели! Скорее всего смогу дать сильванку поиграть... если едх НЕ СОБЕРЁЦЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кстати, поищу, как только до дома доберусь, эльфики и мелодии может быть есть, завтра притащу, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ок! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На завтра ищу 3-4 красно-синие фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На завтра разыскиваются: 2-4 Polluted Delta 1-4 Underground Sea 3 Entomb 1 Empyrial Archangel 3 Echoing Truth 3 Show and Tell 3 Null Rod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) сине красные штуки 2-3 будут. АПД: Манабазку нашел, нужны 2 лильки и один каракас. Я знаю, здесь есть добрые олигархи, могущие мне помочь :3 Изменено 7 февраля 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На завтра разыскиваются: 2-4 Polluted Delta 1-4 Underground Sea 3 Entomb 1 Empyrial Archangel 3 Echoing Truth 3 Show and Tell 3 Null Rod ентомбы и архангела могу отсыпать и может сколькото Echoing Truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На завтра разыскиваются: 2-4 Polluted Delta 1-4 Underground Sea 3 Entomb 1 Empyrial Archangel 3 Echoing Truth 3 Show and Tell 3 Null Rod скорее всего не смогу быть, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ентомбы и архангела могу отсыпать и может сколькото Echoing Truth Было бы неплохо. скорее всего не смогу быть, извиняй Какая-то нездоровая тенденция складывается... Так прийдём к легаси только по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Приду отбирать карты, не прячьте ваши денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мафия бдит,дон Мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) АПД: Манабазку нашел, нужны 2 лильки и один каракас. Я знаю, здесь есть добрые олигархи, могущие мне помочь :3 Дам каракас. Лиленьки заняты ( На завтра разыскиваются: хх Polluted Delta [или синесодержащие фечки] хх Underground Sea 3 Entomb [я же тебе 2 давал, куда еще три-то? =)] 3 Echoing Truth 3 Null Rod Такого могу дать. Изменено 7 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну и хрен с ними, хоть каркаракакас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения