Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ищу на субботу 1-2 Gaea's Cradle могу захватить одну, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Одна Лиля, видимо, будет, Сереж. О, это здорово, спасибо! Еще 1 лилю и 1 гаврилу - и будет мне счастие великое =) На завтра опять ищу пару трусов и все-таки 2 Null Rod Дам и трусы, и нулл роды =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 пиллар и лилю принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Сережа,лилю у Протасова,если надо забери мою,если нет,то оставь ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Сережа,лилю у Протасова,если надо забери мою,если нет,то оставь ему! ОК, буду иметь в виду. Кстати, возможно, будут свободны моря... Илья, спасибо! 2 все: ДРУЗЬЯ, ОСТАЛСЯ 1 ГАВРИЛА! ПОКОПАЙТЕСЬ ПЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Не,меня не будет,спасибо!Удачи всем завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Кстати, возможно, будут свободны моря... А можно мне морей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А можно мне морей? возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Гаврик это что? Разобрался. Нету. Изменено 3 марта 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Раз уж в четверг выходной, то на завтра попрошу 4 Wasteland, 1 Spell Snare, 3 Stifle, 2 Kira, Great Glass-Spinner, 2 Back to Basics и 1 Jace, The Mind Sculptor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 где шлем командира? и на опережение вопрос: почему он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Раз уж в четверг выходной, то на завтра попрошу 4 Wasteland, 1 Spell Snare, 3 Stifle, 2 Kira, Great Glass-Spinner, 2 Back to Basics и 1 Jace, The Mind Sculptor. если приду завтра, то все дам, кроме стифлов. Сам прошу парочку Glissa, the Traitor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 если приду завтра, то все дам, кроме стифлов. Сам прошу парочку Glissa, the Traitor. пара глисс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ищу,1-2 Лилю поиграть +2 Джейса 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 джейсов наверное отсыплю, лиль не буедт стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 глиссы отменяются.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ищу,1-2 Лилю поиграть +2 Джейса 2.0 а как же темная сторона Силы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 На сегодня ищу красно-синих фечек, пару снапкастеров и до 4 вулкаников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 1 enlightened tutor принесите пожалуйста. Лиль захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 тютор будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Ищется 2 Chain Lightning и 2 Smash to Smithereens на сегодня. Изменено 7 марта 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а принесите chalice of the void позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ищется 2 Chain Lightningи 2 Smash to Smithereens на сегодня а принесите chalice of the void позязя комба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А принисите ка мне плиз 2 чилла, надоели проклятые бурны, пора бы уж их приструнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ищется 2 Chain Lightning и 2 Smash to Smithereens на сегодня. 2 Smash to Smithereens дам чайников лишних нету А принисите ка мне плиз 2 чилла, надоели проклятые бурны, пора бы уж их приструнить. Ааа, все пропало!! Сегодня все заточатся от красных магов. Шо делать??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения