Rayak Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Это дам. Вулканики пока под вопросом. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 3 Сине - какие-нибудь, кроме красных, фечки С рабом передам, потыкай Протасова перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 С рабом передам, потыкай Протасова перед турниром. А чем его можно потыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Чем угодно, он не привередливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На завтра разыскиваются карточки: 3 Null Rod 4 Underground Sea 4 Show and Tell 4 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На завтра разыскиваются карточки: Нулл роды и сотсизы есть, шоу и моря спроси у Ромы завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сережа,вернешь мне 4 СТП и 2 деда и рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 а кто брал у меня 2 суржика и не вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMaSiK_SeMeNoV Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Народ кто может дать поиграть 1 Geist Of Saint Traft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Сережа,вернешь мне 4 СТП и 2 деда и рыцарей? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!111 Влад, ну что за вопросы - верну по первому требованию, обв =) В пятничку, ага? Изменено 26 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Ок!=) Кстати, народ 2-3 лильки,1-2 узя поиграть, чо есть? Изменено 26 апреля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Принесите на завтра и воскресенье 3 Volcanic Island, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Принесите на завтра и воскресенье 3 Volcanic Island, пожалуйста. На завтра могу дать 1 вулканик. 2 уже пообещал. По поводу воскресенья пока непонятно, будет ясно завтра, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А мне на завтра нужен адын сине-зеленый фэчка и адын суржик. Неужели деку я таки собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 народ 2-3 лильки,1-2 узя поиграть,есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 нужен комплект мистиков на сегодня, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Есть три мистики. ПС. Пацаны, кто у меня взял мистика и не отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня офк, сегодня принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) нужен комплект мистиков на сегодня, есть у кого? У нас 3 свободных же, ибо Саша Смирнов только 1 мейном играет :палево!: :сикрет_тех: 2-3 лильки Если поксевичем сегодня никто играть не будет, то дам 3 лилек. Узя занят. Изменено 27 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 На сегодня неожиданно понадобилась еще парочка красно-синих шоклендов Steam Vents. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Напомню, что я просил гейстов и тундр. Ну, еще бы хотелось душков прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Напомню, что я просил гейстов и тундр. Дам 2 гейстов и 1-2 тундры. Душков тоже поиграть есть. Изменено 27 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Еще принесите этому убогому 2 бв фечки и пару спелснаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Зачем мне бв фечки, если мне нужны уб фечки? Протасов, ты просто являешь собой квинтэссенцию тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Еще один гейст и спел снары будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения