Rayak Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Миш, могу дать одного Аджани, но завтра и в пт меня, скорее всего не будет. Пиши в личку, договоримся, как пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Апд: И садденшоков 3-4 штуки запилите мне. Черт, и сульфуров тоже, все никак с сайдом не решить. Дам шоки и сульфуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Это мне всё завтра надо, Серег. Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Это мне всё завтра надо, Серег. Ты будешь? Да, я понял, что завтра. Буду, все принесу. Во! Притащи мне тогда кой-чего, щас в личечку напишу =) Покс придется дербанить, надо ж чем-то гонять. Изменено 10 июля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Завтра принесите, пожалуйста, 2 фантазмал имаджа и 2 клетки раскопщика могилок. Если найдется еще и 1 гилдед дрейк - будет совсем здорово. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Завтра принесите, пожалуйста, 2 фантазмал имаджа и 2 клетки раскопщика могилок. Если найдется еще и 1 гилдед дрейк - будет совсем здорово. Спасибо! дрейка захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 на гп будет поиграться комплект экстирпейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) на гп будет поиграться комплект экстирпейтов? Будет, скорее всего. Изменено 10 июля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 передай с Ромой или Мишей, пожалуйста. Не уверен, что в хоботе успею появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) 2 фантазмал имаджа и 2 клетки раскопщика могилок Имаджей принесу, клетки тоже.. Завтра не появлюсь.. UPD: у Барлабаныча спрашивй, все передано.. Изменено 10 июля 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Дабл пост.. Изменено 11 июля 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Завтра не появлюсь.. UPD: у Барлабаныча спрашивй, все передано.. Спасибо, возьму у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Добро пожаловать в "Бар Лабаныча" у нас всегда водочка с лодочкой и золотая рыба. Отложите мне плиз 2 вулканика, мб смогу подъехать пораньше и деку сверстать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ищу опасных картей на завтра поиграть: 2 Scavenging Ooze 1 Karakas 1 Plateau 2 Savannah 2 Taiga 3 Windswept Heath 3-4 Wooded Foothills 2 Gilded Drake Изменено 10 июля 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 1 Plateau 2 Savannah 2 Taiga 3 Windswept Heath 3-4 Wooded Foothills Таких сыпану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Вася хочет в зоопарк?! А повелевать сам роботами будет наверняка) Изменено 11 июля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сколько от Вас Алекс в последнее время флуда... Аж глаза норовят вытечь. Бантик с тайгами - что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 BeTeP Blue Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Все еще ищу 2 Scavenging Ooze и Каракас. Гилдед Дрейк будет приятной опцией, если найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 BeTeP Blue Zoo Это в прошлом, сейчас без мисстепов эта колода потеряла актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 1 Scavenging Ooze будет. Ищу на сегодня дечку, вообще любую, был бы очень благодарен, давно не играл в вечный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ищу на сегодня дечку, вообще любую, был бы очень благодарен, давно не играл в вечный формат. Бурнец опасный могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Акция "НИЩЕБРОД ЕДЕТ НА ГП" объявляется открытой! На мейн эвент вроде все карты есть. Сережа, я могу рассчитывать на комплект Extirpate ? На триалы надо еще карточек 2 2 Avatar of Discord (!!!!!!!!!!!!!!!)(Zeliboba) 4 Bloodghast(Sora) 1 Windswept Heath(Zeliboba) 2 Misty Rainforest(Sora) 2 Tropical Island(Zeliboba) 1 Tundra(Zeliboba) 2 Savannah(Zeliboba) 1 Noble Hierarch(Zeliboba) 3 Aven Mindcensor(Zeliboba) 4 Geist of Saint Traft(Sora) 1 Elspeth, Knight-Errant(Zeliboba) 1 1Linvala, Keeper of Silence(BeTeP) 1 Pithing Needle(Sora) 3 Spell Pierce(Sora) 1 The Tabernacle at Pendrell Vale(BeTeP) Сохранность всего гарантирую. Забрать могу в среду на легаси, либо в воскресенье, понедельник, среду подъехать куда надо. Помогите нищеброду! Свои победы на турнире я буду посвящать вам! Изменено 13 июля 2012 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) 1 Pithing Needle 3 Geist of Saint Traft 2 Misty Rainforest Будут.. 4 Bloodghast Скорее всего тоже.. Изменено 13 июля 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Табер я тебе дам, только не играй демигодами на триалах плиииииз! Ты же способный, я в тебя верю, можешь затащить триальчик и вообще хорошо сыграть. А так - одна срамота((( Хочется, чтобы десант из Питера был на уровне. Линвалу тоже скорее всего тебе 1 выдам, если сам не буду мавериком играть. Изменено 13 июля 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения