phosphorus Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 4 Pyromancer Ascension есть поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А вулканики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 у кого-нибудь будут 2 Gut Shot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Будут гатшоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В среду куплю/возьму поиграть 1 Angel of Glory's Rise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В среду куплю/возьму поиграть 1 Angel of Glory's Rise Илья, мы зомби разобрали уже, все ок Точиться не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Илья, мы зомби разобрали уже, все ок Точиться не надо )) :D У меня теперь душевная травма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 На среду ищу: 1 Tropical Island 2 Misty Rainforest (этих готов купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 На завтра разыскиваются две штучки Engineered Explosives, поиграть или даже купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 На завтра разыскиваются две штучки Engineered Explosives, поиграть или даже купить. Такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 1 Angel of Glory's Rise продолжаю искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А может кто-нить завтра выдать 3-4 Abrupt Decay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Илья, у меня есть один, но на поиграть. Изменено 18 октября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Есть один Abrupt Decay. А сам ищу 3-4 Volcanic Island'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Может немного не в тему, но вдруг у кого есть 3 Sublime Archangel и 3 Restoration Angel на геймдей на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Может немного не в тему, но вдруг у кого есть 3 Sublime Archangel и 3 Restoration Angel на геймдей на поиграть? Restoration Angel - таких могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 На завтра разыскиваются две штучки Engineered Explosives, поиграть и всё ещё купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 На завтра разыскиваются две штучки Engineered Explosives, поиграть и всё ещё купить. Одну дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 На завтра разыскиваются две штучки Engineered Explosives, поиграть и всё ещё купить. Вторую дам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Одну дам Вторую дам =) С миру по нитке - нищему сайдборд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ищу пару-тройку Volcanic Island'ов на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 если кто-нибуть одолжит мне на завтра 4 Deathrite Shaman, 3 Abrupt Decay и 1 Gaea's Cradle, то я смогу сыграть завтра безобидными эльфами, в противном случаи мне придётся играть опастными рыбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) в противном случаи мне придётся играть опастными рыбами. ШАНТАЖ!!! НО НАС НЕ ЗАПУГАЕШЬ! Изменено 25 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 в противном случаи мне придётся играть опастными рыбами. да да да не зря же я против тебя дечку перековал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) It is Saar style! Изменено 25 октября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения