zeliboba Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ищу 2 абрапт дикея на сегодня Есть на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Пацаны, простите, я совсем забыл, что я долбаный экономист, но мне напомнили. Не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) На финку ищется яростно:4 Bloodbraid Elf 1 Punishing Fire 4 Abrupt Decay 3 Liliana of the Veil 2 Grove of the Burnwillows 2 Red Elemental Blast 1 Tarmogoyf 2 Wooded Foothills 4 Bloodstained Mire 2 Bayou 1 Taiga 1 Badlands НАШЛОСЬ, СПАСИБО всем, кто выразил готовность меня обеспечить. В среду заеду за картоном. Однако, моя радость будет не полной без коробки шоколадных конфет "Россия" этих опасных брокенов: 4 Deathrite Shaman Не дайте пропасть казуалу в Финке! Изменено 2 декабря 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Постараюсь отжать у кого-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ищу на среду (возможно и на потом тоже): 3 Geist of Saint Traft И опционально 1 Tropical Island и/или 1 Tundra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Ищу на среду такие карты: 4 Dark Confidant, 4 Deathrite Shaman, 4 Abrupt Decay. Шаманов готов прикупить. Еще надо 2 инквизиции, 2 сотсиза, 1 лилька. Изменено 3 декабря 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Конфидантов принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Еще надо 2 инквизиции, 2 сотсиза, 1 лилька. Это всё принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 2 Geist of Saint Traft Дам двух таких. Если Рома захватит тундру с собой внезапно, то и тундру дадим, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ищу на среду на поиграть: 1 Tundra 1 Sword of fire and ice 1 Karakas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ищу на среду на поиграть: 1 Tundra 1 Sword of fire and ice 1 Karakas Скорее всего все это выдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Дам двух таких. Если Рома захватит тундру с собой внезапно, то и тундру дадим, я думаю Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Народ на финку очень нужно: 2 Underground Sea 1 Tropical Island 1 Liliana of the Veil Так же купил бы 1 русский Прокол Заклинания (а то один свой помял ) Готов буду в пятницу после турнира взять или можно передать в среду тому кто поедет в финку Изменено 4 декабря 2012 пользователем prometey80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Скорее всего все это выдадим. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Ищу на среду такие карты: 4 Dark Confidant, 4 Deathrite Shaman, 4 Abrupt Decay. Шаманов готов прикупить. Еще надо 2 инквизиции, 2 сотсиза, 1 лилька. Шаманов могу отсыпать, где мои декеи я не очень понимаю, но если найду, то тоже дам. Лилька у кого-то из Миш... Всё растащили- ничего не вернули, я х.з. у кого мой картон... Изменено 5 декабря 2012 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Все еще ищу на финку комплект этих: 4 Deathrite Shaman Андрей, будет тебе русский Прокол. Апдейт: Прокол у Ильи, крысы эльфы-шаманы найдены спасибо Мише Бажанову и Ване Уварову! Изменено 6 декабря 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Лилька у меня. Лильку выдам, на пару с тремя советничками, пускай развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ахтунг! Все еще очень нужно: 1 Bayou 3 Bloodstained Mire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 байо и 1 майр дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Илья, спасибо! В принципе, я буду рад и РГ-фечке вместо второго майра. Все еще надо 2 Bloodstained Mire если все совсем плохо, то и 2 Wooded Foothills пойдут 1 Liliana of the Veil Сережа, спасибо! К сожалению, вся эта хня из-за того, что деку вчера пришлось спешно брать сразу после турнира и все мы топропились сваливать, поэтому проверить недостающий картон в деку не было времени =( Изменено 6 декабря 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 1 Liliana of the Veil Лиля есть. Вот с майрами туго, с РГ-фечами тоже - все заняты. Робяты, на финку нужен 1 тармо - забыл вчера попросить =( Вместо него пока лежит узевич, но чую, что замена не особо адекватная. Памажите, плизики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сережа, у меня есть свободный тармо с собой. В финке дам. Спасибо за Лилечку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 два футхиллза выдам, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо, Илья! Если Миша Протасов не найдет у себя дома майров, то футхиллзы пойдут вместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения