VorteX Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Пожалуйста, дайте 2 Badlands на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Пожалуйста, дайте 2 Badlands на сегодня Эх, Дима, написал бы вчера - захватил бы сегодня... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вчера вообще все вечером прослоупочил, Артём Дмитриевич до полуночи не отпускал =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Друзья, а есть у кого-нить на завтра 2 Vendilion Clique? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Друзья, а есть у кого-нить на завтра 2 Vendilion Clique? Захвачу, с тебя Байо и коммандер дечка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Захвачу, с тебя Байо и коммандер дечка) Возьму с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А будет ли у кого 2 Тайги на турнирчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А будет ли у кого 2 Тайги на турнирчик?) Возьму. Еще надо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Возьму. Еще надо чего? Остальное уже выдали, спасибо_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Разыскивается дэчка на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 На завтра прошу два моря, сити оф брас 4 гемстоун майна 1 сайленс 1 игги Или 3 тундры Или 1 шамана 3 дикея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Друзья, есть у кого на завтра 2 Vendilion Clique и 1 Karakas? Если мне моих не успеют до турнира вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Друзья, есть у кого на завтра 2 Vendilion Clique и 1 Karakas? Если мне моих не успеют до турнира вернуть Вроде выздоровел, потому будут клики. Могу придти к 18:00-18:30, погамаем в коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Дпузья, а есть дечка у кого-нибудь на поиграть на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Друзья, есть у кого на завтра 2 Vendilion Clique и 1 Karakas? Если мне моих не успеют до турнира вернуть Есть Каракас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 1 False Cure я нашёл, насколько мне известно: 1 False Cure есть у Ромы Николаева и ещё 1 False Cure есть у Алексея Ишмуратова. Я готов играть в 3 False Cure, но если кто-то принесёт мне ещё 1 False Cure, то будет ещё лучше. Хочется уже начать играть новой декой, так что просьба к Роме и Алексею принести мне эти False Cure. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Дима,есть хорошая заряженная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Дима,есть хорошая заряженная.. Пошел греть руки в микроволновке=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 у меня есть 3 False Cure, но появлюсь не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Хочется уже начать играть новой декой, так что просьба к Роме и Алексею принести мне эти False Cure. Не вопрос, принесу, но только уже после ГП. На следующей неделе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Посоны, принесите нищебоду в пятничку артефактов (ну или сразу муд собранный, если вдруг есть): 4 Grim Monolith 4 City of Traitors 2 Goblin Welder 2 Trinisphere 1 Kuldotha Forgemaster 1 Blightsteel Colossus 4 Chalice of The Void 1 Mox Diamond 1 Staff of Domination 1 Bottled Cloister 1 Crucible of Worlds 1 Ensnaring Bridge 1 Duplicant 1 Karn Liberated Изменено 10 апреля 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Посоны, принесите нищебоду в пятничку артефактов (ну или сразу муд собранный, если вдруг есть): 3 Grim Monolith 1 City of Traitors 2 Goblin Welder 2 Trinisphere 1 Kuldotha Forgemaster 4 Chalice of The Void 1 Mox Diamond 1 Bottled Cloister 1 Crucible of Worlds 1 Ensnaring Bridge 1 Duplicant Это есть, все, кроме боттл кляйстера, дупликанта и форжмастера лежит в запаснике. Про кляйстер напомни завтра по смс или в соцсети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А у кого мои джейсы/шаманы/душки, признавайтесь! Есть у кого Оракулы Мул-Дайя, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 тебе поиграться? Если да,то есть одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Давай на сегодня одну, попробую в постах потестить парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения