OptionParalysis Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Попрошу на завтра снова 3 Volcanic Island, 2 Forked Bolt и 4 Nimble Mongoose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ищу на среду 2 Tropical Island и 1 Volcanic Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Снова прошу на среду 2 Forked Bolt, 3 Volcanic Island и 4 Nimble Mongoose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Женя, предварительно есть вулканик. Вася, предварительно принесу все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Женя, предварительно есть вулканик. Вася, предварительно принесу все это. Спасибо, но как раз-таки вулканик мне меньше всего нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо, но как раз-таки вулканик мне меньше всего нужен) пока не знаю, приду ли. Но если что, есть тропики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 нищебродушка просит 2 джейсов, подсобите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Есть один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Есть один. тащи хотя бы одного, надеюсь, что еще одного кто-нить даст добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Парни, а у кого наши 2 Tropical Island? Что-то не могу у себя найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 zeliboba а ты их не Балабанычу дал? Так же ищу на завтра 1 Grim Monolith 4 Simian Spirit Guide 1 Dread Return 1 Wild Cantor 4 Cabal Ritual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) 1 Grim Monolith 4 Simian Spirit Guide 1 Dread Return Вот это вроде было, захвачу. 1 Cabal Ritual ещё нашёл. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 тащи хотя бы одного, надеюсь, что еще одного кто-нить даст добрый) Есть Джейсы. Если научный руководитель сильно не задержит, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 zeliboba а ты их не Балабанычу дал? Да вроде бы нет. Но я уже ничего не исключаю. До часу ночи вчера ковырялся, искал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сережа мне тропики не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) На пятницу (Если возможно, то на продолжительный срок) ищу: 2 Aquitect's Will 1 Merrow Reejerey 2 Wasteland 4 Force of Will 2 Cursed Totem 1 Psionic Blast Изменено 4 сентября 2013 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Парни, а у кого наши 2 Tropical Island? Что-то не могу у себя найти... Тропики нашлись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 1 Merrow Reejerey 2 Wasteland Могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ищу 2 Tropical Island на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ищу 2 Tropical Island на пятницу. выдал бы тебе охотно, но завтра меня не будет, тесты к Милану все дела. Заодно прошу прощения у Саши Щербы, которому обещался прийти, давай перенесем на среду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Очень нужны на завтра 4 Force of Will Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Обнаружил у себя большую пачку комонов и анкомонов из блоков Лорвин, Шэдоумур и Осколки Алары. Если кому что надо в EDH или паупер какой-нибудь - в воскресенье можно будет в ней порыться и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Обнаружил у себя большую пачку комонов и анкомонов из блоков Лорвин, Шэдоумур и Осколки Алары. Если кому что надо в EDH или паупер какой-нибудь - в воскресенье можно будет в ней порыться и посмотреть. Завтра можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Завтра можно? Не, Леша, меня завтра не будет. Только в воскресенье теперь. Да, фойлы там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Обнаружил у себя большую пачку комонов и анкомонов из блоков Лорвин, Шэдоумур и Осколки Алары. Если кому что надо в EDH или паупер какой-нибудь - в воскресенье можно будет в ней порыться и посмотреть. Если русские то надо, сеты собираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения