LapinKulta Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) OptionParalysis Клоун, принеси в Тяпницу мой вулканик Texen Ревокер и Тармо с вастиком смогу выдать. Если найду, дам и дисфигуры с Питом Изменено 17 октября 2013 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 OptionParalysis Клоун, принеси в Тяпницу мой вулканик Ты клоун, я им играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 OptionParalysis поговори мне тут...играть вообще не будешь=)))XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 На пятницу остро необходимы карты: 1 Tarmogoyf 1 Creeping Tar Pit 1 Wasteland 2 Phyrexian Revoker 2 Flusterstorm 2 Disfigure Фластеры есть с собой, и вастик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Васятка обещал мне лягуху, а теперь к лягухе не хватает Глимпса в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Васятка обещал мне лягуху, а теперь к лягухе не хватает Глимпса в натуре И бочку кармы или чем карму чистят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ты клоун, я им играть буду. Благородный дон в парике и с красным носом, моих картей тоже захватите , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Васятка обещал мне лягуху, а теперь к лягухе не хватает Глимпса в натуре сколько глимпсов надо? чо еще осталось вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Мороз,картей пиши,какого нет,докину,только не серчай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 1 глимпс и всякое в увр модерновый, сегодня уточню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 1 glimpse of nature 1 craterhoof behemoth 2 shadow of doubt 1 ajani vengeant 1 gideon jura 1 Crucible of Worlds 2 Grafdigger's Cage такое пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Ажаня есть! Я, кстати, все еще ищу картон из темки с ЕДХа. Ну да ладно, там прикуплю, есличо. Еще опять ищу талисманы в эспер цветах из мироддина. Еще ищу 8 Ашен Райдеров. 2 из них обещал Джабба Хат, 1 Ляпин, осталовь всего 5. Изменено 21 октября 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Хочу просить на среду три фечки с красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Хочу просить на среду три фечки с красным Выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 1 glimpse of nature 1 Crucible of Worlds 2 Grafdigger's Cage Это смогу выдать завтра, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Я, кстати, все еще ищу картон из темки с ЕДХа. Ну да ладно, там прикуплю, есличо. Здесь должна быть ссылка на твой запрос, а то никто искать не будет. Я тебе виндикейт обещал, постараюсь завтра не забыть. И нафига тебе СТОЛЬКО ашен райдеров? ) Кстати, сам ищу одного в EDH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 [/size] И нафига тебе СТОЛЬКО ашен райдеров? ) Он намекает на обилие дек с ШОУ в нашем метагейме. Будет нас всех убивать этими райдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Он намекает на обилие дек с ШОУ в нашем метагейме. Будет нас всех убивать этими райдерами. Ох, прям ТАКОЕ ОБИЛИЕ. Целых 1-2 деки по праздникам - у вас, у нас и у Андрея Михайлова =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 а тулкит под Mangara есть у кого? 3 Karakas 4 Rishadan Port 4 Wasteland 3 Flickerwisp 3 Mangara of Corondor 4 Mother of Runes 3 Phyrexian Revoker 4 Stoneforge Mystic 4 Aether Vial 1 Batterskull 4 Swords to Plowshares 1 Umezawa's Jitte 3 Mirran Crusader ну вдруг есть на поиграть на легоси или на продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 хороший тулкит, годный, колодой ДНТ зовется =) надо понимать, что необходимо в деку все кроме базовых равнин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 хороший тулкит, годный, колодой ДНТ зовется =) надо понимать, что необходимо в деку все кроме базовых равнин =) ну я вовсе не легоси игрок, там не только равнины ж=) да и равнины красивые подберу. просто думаю не залезть ли в легоси и хотелось бы пошлепать перед тем как закупаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 На завтра попрошу 1 Volcanic Island (если Лапин у меня свой заберет), 1 RoughTumble и 1 Vendilion Clique. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ох, прям ТАКОЕ ОБИЛИЕ. Целых 1-2 деки по праздникам - у вас, у нас и у Андрея Михайлова =) Ты, видимо, никогда не терроризировал филд одной и той же колодой в течении года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 просто думаю не залезть ли в легоси и хотелось бы пошлепать перед тем как закупаться... Лучше начинать не с DnT, а с чего-нибудь полегче - мерфолков, например. энивей есть на продажу 4 сворда, трейдпост с ценниками в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 На завтра попрошу 1 Volcanic Island (если Лапин у меня свой заберет), 1 RoughTumble и 1 Vendilion Clique. пироклазму тебе принесу и кликулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения