Mister Full-House Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Надеюсь поправиться до среды, принесу все кроме джаджментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Один джаджмент возьму Изменено 12 июля 2014 пользователем Moredots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 И снова я ищу карточки в джанд на среду. 2 Tarmogoyf 2 Wasteland 4 Bloodstained Mire 3 Badlands 1 Grove of the Burnwillows 2 Bayo 1 Silvan Library Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 И снова я ищу карточки в джанд на среду. 2 Tarmogoyf 2 Wasteland 4 Bloodstained Mire 3 Badlands 1 Grove of the Burnwillows 2 Bayo 1 Silvan Library Рома, все кроме вастиков принесу, напомни мне только, плз, накануне в личку. Сам прошу на среду: 1 Karakas 4 Rishadan Port 1 Phyrexian Revoker 1 Serra Avenger 1 Council's Judgment 2 Wilt-Leaf Liege 2 Cataclysm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Ищу на среду 1 Karakas Вова, 1 Wilt-Leaf Liege принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Сам прошу на среду: 1 Karakas 1 Serra Avenger 2 Cataclysm Таких принесу, с сериком будь придельно осторожен плиз, отгружу из коллекции фойл рус. Дима, для тебя тоже захвачу каракас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 3 Rishadan Port 1 Phyrexian Revoker Таких принесу. Если Мишаня Шабалов принесет 4й порт, то выдам 4. 2 Wasteland Таких принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Так, стоп, Karakas отменяется, сегодня с утра меня ждал сюрприз. Ребята, женитесь на хороших девушках. Осталось найти: 1 Rishadan Port 1 Council's Judgment 1 Wilt-Leaf Liege 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Осталось найти: 1 Rishadan Port 1 Council's Judgment 1 Wilt-Leaf Liege Порт принесу. В свою очередь прошу на среду: 1 Gaddock teeg 1 Ethersworn canonist 1 Ulamog, The infinite gyre 1 chalice of the void 1 Sensei's divining top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Топ принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Anseku, принесу все, кроме Ulamog, The infinite gyre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Всем привет! Приду в среду, однако. Есть Уламоги и Порты — возьму с собой Изменено 14 июля 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Mister Full-House, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Всем привет! Приду в среду, однако. Есть Уламоги и Порты — возьму с собой Ого, какие люди! Буду рад видеть =) Захвати тогда порты для Вовы, пожалуйста, а то я внезапно обнаружил, что еще в пятницу обещал их Косте Медведеву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 ищу на среду 2 Bayou 1 Scrubland 1 Horizon Canopy 1 Wasteland 1 Swords to Plowshares 1 Sylvan Library 1 Life from the Loam 2 zealous persecution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Принесу 4 вастика, 1 лом, 1 сильванку, 1 сворд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 2 тундры, 1 ув фечку, 1 энтрит 1 терминус пожалуйста принесите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 2 Bayou 1 Scrubland 1 Horizon Canopy 2 zealous persecution Захвачу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Ого, какие люди! Буду рад видеть =) Захвати тогда порты для Вовы, пожалуйста, а то я внезапно обнаружил, что еще в пятницу обещал их Косте Медведеву ) Ога)) Порты возьму 1 ув фечку, 1 энтрит 1 терминус пожалуйста принесите Вот это тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Принесите мне иголку и немезиса, пожалуйста. А то вдруг король сайд-эвентов не пожалует за кубком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Принесите мне иголку и немезиса, пожалуйста. Подстрахую такими, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Ребят, совершенно внезапно нужны на среду очень опасные карты! Помогите, пожалуйста. Я бы их даже купил, если есть возможность. Но хотя бы на поиграть. Такое: 3x Carrion Feeder 2x Diabolic Intent 2x Birthing Pod 1x Phyrexian Tower 1x Crop Rotation 1x Volrath's Stronghold 2x Melira, Sylvok Outcast 2x Murderous Redcap PS: Я не ошибся топиком =( Изменено 14 июля 2014 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Больше дичи в наших лесах!!! Могу принести такое: 2x Diabolic Intent 1x Phyrexian Tower 1x Volrath's Stronghold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) 3х Carrion Feeder 2x Birthing Pod 1x Crop Rotation 2x Melira, Sylvok Outcast 2x Murderous Redcap Вот такие есть, принесу. Господа, взамен прошу 1 КЕРАНОСА!!!11 Keranos, God Of Storms. Изменено 14 июля 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Серега,выдам,если успею доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения