Manakin Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 1 Savannah 2 enlightened tutor 2 Green Sun's Zenith 1 gaddock teeg 2 Council's Judgment Вот это вот принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ищу комплект Dig Through Time, куплю-поменяю при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Вот это вот принесу. Спасибо. Осталась саванна и 4 гв фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Саванну принесу. 2 или 3 ГВ фечки есть, но ИМХО лучше стрельнуть комплектом, если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Саванну принесу. 2 или 3 ГВ фечки есть, но ИМХО лучше стрельнуть комплектом, если что пиши. Спасибо, но я внезапно заболел. Заеду завтра, но играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А еще я 4 Treasure Cruise ищу купить или поиграть надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ищу комплект Dig Through Time, куплю-поменяю при возможности. У меня есть, но только 1 штука, могу дать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 У меня есть, но только 1 штука, могу дать поиграть. Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Ну и раз уже все, то и чего я тормозить-то буду Пока, как обычно, ищутся 2 вулканика и 3 фечечки с красным, но без черного (ну разве что одна ) Ай-ай-ай всё еще ищу Опционально нужны 4 вастика, но без вышеперечисленного толку с них мало :( Изменено 21 октября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Взял на завтра земелек - 4 вастика, 3 месы, 3 тайги, 4 бэдленлдса. Если работой не накроет, то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Чудесно-прелестно, заранее спасибо Остались вулканики, ребятушки, помогайте! Изменено 21 октября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На завтра тремя трежа крузами кто-нибудь проспонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На завтра тремя трежа крузами кто-нибудь проспонсирует? Тока для тебя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 клево, спасибо Вова, будем надеяться что появишься=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Два вулканика возьму. Вастики тоже. Поройте ещё 3 dig through time, пожалуйста! Изменено 22 октября 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кто мне что принесет, всем спасибо, но не приду. Заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ежели накопается лишняя пара красносодержащих фечек (желательно РГ или БР), буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ежели накопается лишняя пара красносодержащих фечек (желательно РГ или БР), буду весьма признателен. Накопается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) del Изменено 23 октября 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ну что, открою попрошайничество на следующий регулярчик. Коллеги, нужен Керанос, б-г бурь, 1 шт., пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Нужно на среду :з 4 тнн 4 форсы 4 вастика 4 дейза 4 стифла 2 Submerge 3 back to basics 2 mana maze или arcane laboratory 2 hurkyll's recall 2 relic of progenitus Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Нужно на среду :з 4 вастика 4 дейза 4 стифла 2 Submerge 2 hurkyll's recall 2 relic of progenitus Вот такое могу принести. Выздоравливай, однако. Изменено 28 октября 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 будет здорово, если на среду захватят земельки как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вот такое могу принести. Тут неожиданно выяснилось, что у меня температура 38.4. Поэтому возможно не приду :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения