heat_wave Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 1 Ad Nauseam 2 Chain of Vapor Этими снова смогу подстраховать; сам пока еще раз попрошу 4 Wasteland и 1 Volcanic Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) На вторник снова ищу: 4 Lion's Eye Diamond 4 Burning Wish 1 Ad Nauseam 4 Infernal Tutor 3 Xantid Swarm 2 Chain of Vapor 1 Past in Flames Это все будет. Этими снова смогу подстраховать; сам пока еще раз попрошу 4 Wasteland и 1 Volcanic Island. Вулкан будет. Изменено 30 августа 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Этими снова смогу подстраховать; сам пока еще раз попрошу 4 Wasteland и 1 Volcanic Island. Артур, вастики принесу. Вова, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вова, Вася, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А мне кто-нить сможет дать пару вулкаников? Вася, не забудь, плз, напомнить мне вернуть тебе снапкастера твоего... ) Я себе тоже напоминалку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А мне кто-нить сможет дать пару вулкаников? Вася, не забудь, плз, напомнить мне вернуть тебе снапкастера твоего... ) Я себе тоже напоминалку поставлю. Один вулканик есть, вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believer Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 уважаемое Legacy-сообщество! очень нужны на один турнир ВМЦКу в Хоббите 4х Тармогойф. выручайте! с меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Товарищи! Ищу на завтречка как обычненько пару тропиков или шоколендов Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Товарищи! Ищу на завтречка как обычненько пару тропиков или шоколендов Заранее спасибо! Принесу тропики. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Категорическое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 И... Это снова я с попрошайством на пятнецо! Очень очень постараюсь, чтобы ничего меня не остановило, и посему прошу пару тропиков или шоколендов Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Пару тропиков выдать смогу. Сам попрошу пару вастиков, вулканик и одного майндскульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Скульптора постараюсь захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Принесите, пожалуйста, на завтра 2 Bayou (или 2 Overgrown Tomb) 1 Phyrexian Tower 1 Cabal Therapy 3 Abrupt Decay 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 3 Leyline of the Void 1 Gaddock Teeg Изменено 3 сентября 2015 пользователем JustManowar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Принесите, пожалуйста, на завтра 2 Bayou 3 Abrupt Decay Такое точно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) пару вастиков, вулканик Принесу. И джейсом подстрахую. 1 Cabal Therapy 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 3 Leyline of the Void 1 Gaddock Teeg Принесу. Изменено 3 сентября 2015 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Неожиданно сегодня на фнм модерн в Хоббите принесите плз 1 криптик комманду и 2 садден шока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Неожиданно сегодня на фнм модерн в Хоббите принесите плз 1 криптик комманду и 2 садден шока вам неожиданно в соседний топик 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прошу на завтреца пару тропиков ну или шоклендов. Спасибо З.Ы. Если вдруг кто хочет расстаться со своим тропиком (одним), готов помочь в этом нелегком деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прошу на завтреца пару тропиков ну или шоклендов. Спасибо Принесу тропики.Сам ищу 3 City of Traitors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прошу на завтреца пару тропиков ну или шоклендов. Спасибо З.Ы. Если вдруг кто хочет расстаться со своим тропиком (одним), готов помочь в этом нелегком деле Тропики организую. На вторник попрошу майндскульптора и пару Blood Moon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Скульптора возьму, и будет одна луна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Луны возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сам ищу 3 City of Traitors. Завтра придти не смогу, но если у тебя будет возможность заехать завтра до турнира ко мне на работу на Пионерскую, то смогу взять 3 сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Завтра придти не смогу, но если у тебя будет возможность заехать завтра до турнира ко мне на работу на Пионерскую, то смогу взять 3 сити. C Московских ворот на Пионерскую, а потом на Адмиралтейскую, боюсь, я не успею за полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения