Mister Full-House Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Рома, такой? LED принесу Изменено 2 декабря 2015 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нуждаюсь в вулканике и море на завтра. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нуждаюсь в вулканике и море на завтра. Заранее спасибо. К вечеру пойму, зайду ли завтра, но если да, то вулканик будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Нуждаюсь в вулканике и море на завтра. Заранее спасибо. море принесу Изменено 2 декабря 2015 пользователем Manakin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я подстрахую морем и вулкаником 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Не знаю, получится ли придти завтра, но на всякий случай попрошу 2 моря, тропик и вулканик Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Завтра таки свободный вечер, беру вулканик. Сам попрошу пару Jace, Vryn's Prodigy, если найдется у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Сам попрошу пару Jace, Vryn's Prodigy, если найдется у кого. Принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Взял для подстраховки 2 моря, тропик и вулканик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Спрошу здесь. У кого есть сноу горки и острова напоиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Спрошу здесь. У кого есть сноу горки и острова напоиграть? У меня, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня, например. Мне бы по 10 каждой, до МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне бы по 10 каждой, до МСК? Посмотрю, вроде есть такое количество. Напомни в ЛС ближе к делу, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 На четверг опять попрошу 2 тропика, 4 ШнТ и 1 Табер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Если у кого-то есть лишний Exhume на поиграть/купить на четверг/пятницу/субботу, буду благодарен. А, и Jace, Vryn's Prodigy на то же время поиграть попрошу, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Не найдется ли у кого на четверг 2 Ancient tomb, 3 Sensei's Divining Top,1 Badlands, 1 Goblin settler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Не найдется ли у кого на четверг 2 Ancient tomb, 3 Sensei's Divining Top,1 Badlands, 1 Goblin settler? 2 Ancient tomb и 1 Badlands смогу принести Если у кого-то есть лишний Exhume на поиграть/купить на четверг/пятницу/субботу, буду благодарен. Есть лишний Exhume. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Manakin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Goblin Settler постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Есть лишний Exhume. Спасибо! Я, пожалуй, все-таки спрошу лишний раз перед поездкой, нет ли у кого в закромах 1-2 Teferi's Realm на кубок топдека. Вдруг сюда заглянет счастливый обладатель этой карты и поможет мне (: Ну или почта за день до поездки сотворит чудо, но на это я не надеюсь. Изменено 6 декабря 2015 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 На четверг опять попрошу 2 тропика, 4 ШнТ и 1 Табер 2 тропика и 4 шнт взял.А, и Jace, Vryn's Prodigy на то же время поиграть попрошу, пожалуй. Джейсов взял.Не найдется ли у кого на четверг 2 Ancient tomb, 3 Sensei's Divining Top,1 Badlands, 1 Goblin settler? 2 топа взял, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 парни у кого-нибудь будет на кубок топдека 1 Cyclonic Rift? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо, осталось тогда 1 Sensei's Divining Top найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо, осталось тогда 1 Sensei's Divining Top найти Один топ найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребят, а мне на четверг и в Москву потребуется два моря и один вулканик. А еще одна джитта и мартиновский меч огня и льда. Подсобите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения