Сергей Саар Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Нужны на пятницу: 4 - Dark Confidant 4 - Bloodghast Хочется для разнообразия поиграть нормальной колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Нужны на пятницу: 4 - Dark Confidant 4 - Bloodghast Хочется для разнообразия поиграть нормальной колодой. Принесу упд: не буду к сожалению сегодня, так что не принесу( Изменено 8 марта 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Если не трудно, захватите кто-нибудь дечку на поиграть на завтра, постараюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 ищу тип2 колоду на вмцку и птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 ищу тип2 колоду на вмцку и птку А жить ты где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Такс, я готов отдать картон, который я набрал в МАД, всем спасибо. Буду в среду. Васян, возьми картон плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Готов,купить или взять в дар: 2 итальянский Empty the Warrens 1-2 итальянский Grapeshot 2 итальянский Street Wraith 2 японские Gitaxian Probe Изменено 11 марта 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Такс, я готов отдать картон, который я набрал в МАД, всем спасибо. Буду в среду. Отлично, приму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Добавил еще пробок,смотрите выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Добавил еще пробок,смотрите выше.... Влад, для кого ты это все добавляешь?))) Я бы тебе подарил, мне не жалко, но нету. Думаю, что и у других тоже. Ты бы лучше отчетец ваял, мне интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 После работы напишу!(^__^) Дома интернета не было..=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Влад, для кого ты это все добавляешь?))) Я бы тебе подарил, мне не жалко, но нету. Думаю, что и у других тоже. Недавно ж отыграли силед по итальянской тайм-спирале. Пробки и правда не знаю с кого Влад хочет спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Такс, я готов отдать картон, который я набрал в МАД, всем спасибо. Буду в среду. В среду тоже буду, картон приму) Прошу поиграть 3 Divert и 2 Volcanic Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 В среду тоже буду, картон приму) Прошу поиграть 3 Divert и 2 Volcanic Island Серёжа, острова принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 могу дать 1 диверт. Рома, мои гимны не у тебя остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Сережа, есть диверт - выдам. Ну, если им Рома не играет только =) Изменено 11 марта 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 могу дать 1 диверт. Рома, мои гимны не у тебя остались? Остались Ильюх, принесу тебе их в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Огромная просьба помочь с карточками на 17 число. 4 Cloud of Faeries 2 Spellstutter Sprite 3-2 Sword of War and Peace 1 Umezawa's Jitte 3 Flusterstorm 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Venser, Shaper Savant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ищу 4 тармо и 3 гойфа 4 боба на выходные и средку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Ищу 4 тармо и 3 гойфа 4 боба на выходные и средку. Если в среду приду, и то и то будет, как минимум на среду. Изменено 11 марта 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) На субботу прошу: 4 Show and Tell 3 Vesuva 2 All Is Dust 1 Karakas 1 Tabernacle of the Pendrell Vale 2 Misty Rainforest 1 Sensei`s Divining Top 2 Flusterstorm Изменено 13 марта 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 На субботу прошу: 4 Show and Tell 3 Vesuva 3 All Is Dust 1 Karakas 1 Tabernacle of the Pendrell Vale 2 Misty Rainforest 1 Sensei`s Divining Top 2 Flusterstorm Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! P.S. Если Ваня Уваров отдаст мне мои рейнфоресты могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 На субботу прошу: 3 Vesuva 1 Sensei`s Divining Top 2 Flusterstorm Захвачу с собой, и ещё 1 All is Dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Если Ваня Уваров отдаст мне мои рейнфоресты могу дать. А он не отдал еще? Заберу у него. Поправил верхний пост. Изменено 12 марта 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Каракас и шоу тебе выдадим, если Серега не будет играть постами, то и табер дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения