Texen Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 перерыл тонну пайла, нашел, ну ты теперь просто обязан затащить лигу! Иного от тебя не жду!!! Народ, все еще ищется на сегодня такое: 1 Flickerwisp; 2 Cataclysm; 2 Wilt-Leaf Liege; 1 Karakas. Очень прошу, принесите плиз, ну неужели хотя бы каракасом меня не выручите, а? Выдам каракас, если Нефёдов не будет им играть. В прошлый раз каракас его изрядно бесил, так что вероятность выдачи очень высока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня Каракас заигран Виспа тебе же вроде Серёжа хотел продать, я в теории могу принести на поиграть. Остальных карт у меня нет. Приноси, вдруг он забудет или не найдет, чо делать тогда? Без виспов не работает колода) Выдам каракас, если Нефёдов не будет им играть. В прошлый раз каракас его изрядно бесил, так что вероятность выдачи очень высока. Ок, каракас очень уж нужен, без него тоже провал и дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Приноси, вдруг он забудет или не найдет, чо делать тогда? Без виспов не работает колода) Сегодня уж никак, висп дома, я на работе. В пятницу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ок, каракас очень уж нужен, без него тоже провал и дно. Вероятность приблизилась к 100%. Каракас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Приноси, вдруг он забудет или не найдет, чо делать тогда? Без виспов не работает колода) Вся надежда на Саара =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Народ, все еще ищется на сегодня такое: 1 Flickerwisp; 2 Cataclysm; 2 Wilt-Leaf Liege; 1 Karakas. Очень прошу, принесите плиз, ну неужели хотя бы каракасом меня не выручите, а? Karakas будет сегодня с собой, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Народ, все еще ищется на сегодня такое: 1 Flickerwisp; 2 Cataclysm; 2 Wilt-Leaf Liege; 1 Karakas. Очень прошу, принесите плиз, ну неужели хотя бы каракасом меня не выручите, а? 1 Flickerwisp принесу на продажу. 2 Wilt-Leaf Liege могу дать на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ищется на пятницу 1-2 Bayou и 1-2 Underground Sea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) отмена Изменено 26 апреля 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Выручите меня плизик на среду, нужны 3 тармо и 1 лайф фром зе лоам. Уже решилась проблема) Изменено 29 апреля 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Рома, принесу, если не сложно - напомни в среду днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Рома, принесу, если не сложно - напомни в среду днём. Спасибо Вов огромное, вроде как уже решил проблему сам с Серегой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Дайте кто-нибудь поиграться 2 Gifts Ungiven. Хорошо бы завтра и на какое-то время. Кстати все знают, что легаси стартует в 17-30 завтра? Я вот только что узнал... Случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Дайте кто-нибудь поиграться 2 Gifts Ungiven. Хорошо бы завтра и на какое-то время. Кстати все знают, что легаси стартует в 17-30 завтра? Я вот только что узнал... Случайно. Есть 2 Gifts, завтра и на какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Пацаны: Ищу на БОМ: 1 Memory Jar 2-3 Rebuild 1 Necropotence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Принесите мне 2-3 False Cure, хотелось бы уже поиграть этой дечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ребята, есть у кого на поиграть на сегодня: 2 Mystic gate 1-3 Misdirection 1 Venser Shaper Savant ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Принесите мне 2-3 False Cure, хотелось бы уже поиграть этой дечкой. Принесу 1, больше нету( Ребята, есть у кого на поиграть на сегодня: 2 Mystic gate 1-3 Misdirection 1 Venser Shaper Savant ? принесу 1 мисдир, остальные отдали Тиме Стороженко на базар оф моксен. Надеюсь, что он их вернет) Сегодня собираемся в 17.30! Оказывается на сайте Хоббита все переиначили на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) 2 Mystic Gate 1 Venser, Shaper Savant Такое есть, но я сегодня работаю. Пиши в следующий раз пораньше. Изменено 1 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Пацаны: Ищу на БОМ: 1 Memory Jar 2-3 Rebuild 1 Necropotence есть некра и какое-то количество ребилдов. В субботу постраюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Влад, есть некра, джар и ребилд Напомни а личку- привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ок,Серега,заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Народ, а захватите Элеш Норн на Волну позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Миша,могу передать с кем-нибудь,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ок конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения