Moredots Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Реквестирую на сегодня: 1 Venser Shaper Savant 2 Mystic gate Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Чо кому обещал передам на волну через судью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Реквестирую на сегодня: 1 Venser Shaper Savant 2 Mystic gate Заранее благодарен Никитос, я на работе завтра до 19-00. Если хочешь - можешь ко мне подъехать на работу за ними, я в 10 минутах езды от Финбана. Карточки будут и на волне со мной. Изменено 3 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ищу на завтра Каракас одна штука. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ищу на завтра Каракас одна штука. Есть у кого? принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Передайте плиз 2 х игнот чуверов и 1 бладгаста через когонить на бом для меня плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Тима,главное вовремя) Мы завтра отчаливаем) Изменено 5 мая 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Нучто делать:( работа такая я вот только освободился а уехал еще 29:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 На завтра разыскиваются карты: 3 Rune-Scarred Demon 1 City of Traitors 1 Volcanic Island 1 Tropical Island 2 Bayou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 1 City of Traitors Саша, есть 1 город предателей. И еще 2 у тебя ) Сам реквестирую 2 Tarmogoyf и 1 Life From The Loam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Саша, есть 1 город предателей. И еще 2 у тебя ) У меня только один город. Ты мне сразу давал только один. Поэтому собсно я и прошу второй. Сам реквестирую 1 Life From The Loam. Такая есть. Завтра будет. Изменено 7 мая 2013 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Принесу гойфов, лом, тропик и байох2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 У меня только один город. Ты мне сразу давал только один. Поэтому собсно я и прошу второй. А, возможно перепутал со сниками ) Сорри. В общем, ситю принесу завтра тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) На всякий случай реквестирую 1 Scavenging Ooze. Миша, спасибо. И 4 Abrupt Decay, совсем про них забыл ( Изменено 7 мая 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Принесу. И дикеи принесу. Изменено 7 мая 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Зольдо, тебе 'Под-шахтой' все еще надо? Могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Да не, мне выдали уже, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Посоны, совсем забыл, Киры нужны, две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Посоны, совсем забыл, Киры нужны, две штуки. Есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ОРОРО, прошу на среду 4 Покажи-Расскажи 3 Эксплорейшена 2 У/Г фечки 2 Алл из Даст (один чей-то у меня, оказывается, лежит) А то надо же к оупену потестить колодку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 4 Покажи-Расскажи 2 У/Г фечки 2 Алл из Даст (один чей-то у меня, оказывается, лежит) 1 алл из даст принесу, остальное у Романа сейчас, либо еще не вернулось из Анси с Тимой Стороженко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Нужны 3 Geist of Saint Traft на среду! ОРОРО, прошу на среду 3 Эксплорейшена есть они Изменено 13 мая 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Дайте, пожалуйста, поиграть на завтра 3 Geist of Saint Traft 1 Vendilion Clique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Дайте, пожалуйста, поиграть на завтра 3 Geist of Saint Traft 1 Vendilion Clique Дадим таких, если Рома не будет ими играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ищу на завтра одну талию! Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения