protasov Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Буду мультитейблить В какую-нибудь пятничку точно понаеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 табернакл (есть у Ромы в коллекции) 1 Maze of Ith (есть у Ромы в коллекции) 1 Bayou 1 Tarmogoyf 3 Mox Diamond 3 Sensei's Divining Top 1-2 Engineered Explosives 2 Pernicious Deed 1 Circle of Protection: Red 4 Krosan Grip Это имеется. За табернаклем и мэйзом лучше обратись к Роме напрямую, через ЛС, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Спасибо! Братюни, осталось всего три тармогойфа! Подсобите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 protasov, могу дать на Волну. Раньше меня к сожалению не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Илья, спасибо. Буду в уме держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Захвачу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Glazoed, тармычей? Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Угу, их. Если не забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Миша,если нужны термосы,могу дать ровно три штуки,так как я играть ,пока, не буду из-за сессии,то можем пересечься и они твои до конца июня! Просто,я понимаю,что ты хочешь попить чаю в хорошей компании,а выбирать не приходится: каркадэ,зеленый или черный с бергамонтом.... Изменено 17 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Spellstutter Sprite такую фейку на пятницу, поищите, с 4 штучки. и рыбо-лорды такие: Lord of Atlantis и Merrow Reejerey тоже по 4 не найдётся? и под конец: 4 Daze хотябы на по-играть но и преобрести не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Spellstutter Sprite такую фейку на пятницу, поищите, с 4 штучки. и рыбо-лорды такие: Lord of Atlantis и Merrow Reejerey тоже по 4 не найдётся? и под конец: 4 Daze хотябы на по-играть но и преобрести не откажусь. Не 100% уверен что буду... но если вдруг приеду - то всё это будет на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 феек комплект есть, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Spellstutter Sprite такую фейку на пятницу, поищите, с 4 штучки. и рыбо-лорды такие: Lord of Atlantis и Merrow Reejerey тоже по 4 не найдётся? и под конец: 4 Daze хотябы на по-играть но и преобрести не откажусь. Есть все это, если тиммейт не будет мерфолками играть - сыпану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Снова попробую попросить 4 Dispatch на пятницу. Английские готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 1 диспач могу подиспачить 28го, если вдруг.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 комплекта вастиков на пятницу не у кого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Marit Lage просит Wasteland. Это символизирует, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Друзья, выручите на завтра зелеными зенитами (2-3 штуки) и мисстепами (2-3 штуки)! комплекта вастиков на пятницу не у кого не будет? Внезапно возможно у меня будет 3 штуки. Но не обещаю ( Изменено 19 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Неужели ни у кого диспатчей нету? =( 1 диспач могу подиспачить 28го, если вдруг.. =) Спасибо, но есть вероятность, что волну я буду совсем другой декой играть. Изменено 19 мая 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вась, съездий к барыгам в хоббит, диспачей там наберешь сколько надо, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Зеленых зенитов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Внезапно решил попытаться добраться до легаси! Поэтому, если еще не позно, ищу: 3 Verdamt Catacombs 3 Marsh Flats 3 Bayou 4 Scrubland 1 Savannah 2 Dark Confidant 3 Gatekeeper of Malakir 3 Swords to Plowshares 2 Umezawa's Jitte 2 Vindicate 3 AEther Vial 4 Leyline of Sanctity 2 Maelstorm Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Внезапно решил попытаться добраться до легаси! Поэтому, если еще не позно, ищу: 3 Verdamt Catacombs 3 Marsh Flats Х Bayou Х Scrubland 2 Dark Confidant 3 Gatekeeper of Malakir 2 Umezawa's Jitte 2 Vindicate 2 Maelstorm Pulse Это, скорее всего, будет. И еще - несу тебе посылку от Тимофея, уже правда месяц как... ) Зеленых зенитов есть О, здОрово, Миша, спасибо - есличо, обращусь ) Изменено 20 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Народ, всем, у кого просил отбой! личные проблеммы - не смогу прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения