zeliboba Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 И да, UPD реквеста: 1 дед и 1 омни :3 омни лишних нет. поспрошай у Саара, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Все, что обещал дать поиграть - отдал Илье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ищу на субботний легасиопен комплект Show and Tell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Что то лом меня расстроил, поэтому ищу на пятничку: 2 sakura-tribe elder И, внимание, 2 Tooth and Nail 1 Thragtusk 2 Restoration Angel ОЛОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Эх, Миша, а ты не хочешь играть Джанд рампой с Рюриком и Таром? Я слышал, что этот парень делает очень больно, если не нашли ответа сразу же. Изменено 23 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Что то лом меня расстроил, поэтому ищу на пятничку: 2 sakura-tribe elder 2 Tooth and Nail Таких могу принести. Мокс, плохую землю и топ вернешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 2 Restoration Angel Таких принесу завтра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Эх, Миша, а ты не хочешь играть Джанд рампой с Рюриком и Таром? Я слышал, что этот парень делает очень больно, если не нашли ответа сразу же. Я бы с радостью потестил такое, но Аитя жаден то своих листов, как известно. И потом грозно ругается, если чем-то подобным пытаешься играть, так что увы. Спасибо, Вась. Серег, конечно верну. Остался ТРАГТАСК ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Остался ТРАГТАСК ЖЕ! А, может, и есть трагтаск, покопаться надо; 50/50 Тебе на тяпницу только или на опен тоже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А хз, как в пятницу себя покажет. Скорее всего да, на оупен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ozon, две эксплозии захвачу на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ozon, две эксплозии захвачу на субботу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я бы с радостью потестил такое, но Аитя жаден то своих листов, как известно. И потом грозно ругается, если чем-то подобным пытаешься играть, так что увы. Спасибо, Вась. Серег, конечно верну. Остался ТРАГТАСК ЖЕ! Он же писал на форуме здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 на пятницу мне нужны 2 Phyrexian Arena. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Он же писал на форуме здесь Я слишком слабый маг, чтобы понять, что там за половина карт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я слишком слабый маг, чтобы понять, что там за половина карт вообще. даже я все понял -> Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!11 4 негра = ветеран эксплорер 3 зенита ищут негра = 3 зенита 3 сакуры макуры = 3 сакуры 1 титан вегаса брат = 1 черный титан 1 титан волкова брат = 1 зеленый титан 2 ловчих педановских холмов = 2 хантмастера 2 татаска = 2 трагтаска 1 кейпшифт = 1 скейпшифт 1 ламзинс тютор = 1 зеленый тутор 1 костёр проклятого грязнова = 1 бонфайр оф зе дманед 3 обгорелых желания = 3 бурнинг виша 3 топора = 3 панишинг файра 4 терапии = 4 как ни странно, терапии 3 пердим = 3 пердида 3 топливных элемента = вот это хз 1 деревяшка ельфы = 1 вуд ельф 1 свидетель из фрязино = 1 витнесс 2 внезапный расклад = 2 дикея 2 маламута = 2 валакута 4 таёжных = 4 тайги 2 баланды = 2 бэдлендса 3 гнущихся фтв грува = 3 рощи пламенеющих ив 4 леса 2 горы 2 болотца 1 башня марат просил убрать = 1 фирексиан тауэр 2 надёжные баё = 2 бае сайдец 1 кейпшифт 3 хребтины = 3 спайн оф иш зах видимо 1 извращение ракдоса = 1 ракдос ретурн 1 крутящийся ирсчквэйк = 1 роллинг ирчквейк = 1 ирчквейк 1 вирчусрун = 1 virtues ruin 1 шатерингспри = 1 шаттеринг спрей 1 пульсация стрёма = 1 маелстром пульс 1 пироплазм 1 zwang = 1 дюресс 1 инлад = 1 инносент блад 1 дедбор = 1 dreadbore 2 стирпейта = 2 экстирпейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Я слишком слабый маг, чтобы понять, что там за половина карт вообще. 4 Veteran Explorer 3 Green sun's Zenith 3 Sakura-tribe Elder 1 Grave Titan 1 Primeval Titan 2 Huntmaster of the Fells 2 Thragtusk 1 Scapeshift 1 Wordly Tutor 1 Bonfire of the Damned 3 Burning Wish 3 Punishing Fire 4 Cabal Therapy 3 Pernicious Deed 3 топливных элемента (видимо, чтобы понять топливо нужно :3 ) 1 Wood Elves 1 свидетель из фрязино (см про топливные элементы) 2 Abrupt Decay 2 Valakut, the Molten Pinnacle 4 Taiga 2 Badlands 3 Grove of the Burnwillows 4 леса 2 горы 2 болотца 1 Phyrexian Tower 2 Bayou btw, видимо одни вещества с ним принимаем, так-то :3 UPD: опоздал :( Изменено 23 мая 2013 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 сенсей дивайнинг топ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Но ведь здесь нет рюрик тара? Парни, бросьте, вай со сириуз? Изменено 23 мая 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ламзин тютор - это белый тютор, а не зеленый. Ламзину такой дарили и альтерировали его фейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Нет, это Грим Тютор, чуть раньше в топике Витек говорит Лохматому за него спасибо. Ну и там где-то в описании колоды и матчапов проскакивало что-то из серии "лучшая карта колоды, ищет все" Изменено 23 мая 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Серег, топ я бы, кстати, не хотел бы возвращать -_- И Вась, омнисайенс захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ламзин тютор - это белый тютор, а не зеленый. Ламзину такой дарили и альтерировали его фейсом. Ну я тоже сначала подумал про белый, а потом понял что как-то он не ок тут Мишань, тасков нет, ангелов завтра притащу И на субботку (мне) ничего не нужно, всем спасибо за отзывчивость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 На опен ищу 4 пещера душ и один аметистовый шип ну и кикиджики крутого. помогите,добры молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения