zlobovikk Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 на 27-28 прошу карты Life From the Loam=4 Mox Diamond=4 Wasteland=4 Tarmogoyf=1 Chalice of the Void=4 Arid Mesa=2 Wooded Foothills=3 Taiga=2-3 Savannah=2-3 Plateau2-3 и красные циклищиеся земли + 1 зеленую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Хотелось бы на пятницу вот такой список, понятно для какой деки 1 Fauna Shaman 3 Wall of Blossoms 1 Pernicious Deed 1 Diabolic Intent 2 Savannah 3 Bayou 1 Volrath's Stronghold и сайд 1 Gaddock Teeg 2 Duress 1 Extirpate 2 Ethersworn Canonist Изменено 22 мая 2011 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Life From the Loam=4 Mox Diamond=4 Tarmogoyf=1 Chalice of the Void=4 Arid Mesa=2 Wooded Foothills=3 Taiga=2-3 Plateau2-3 и красные циклищиеся земли + 1 зеленую! Если у нас в тиме изменений с декчойсами не будет - выдам вот это. 3 Wall of Blossoms 1 Pernicious Deed 1 Diabolic Intent 3 Bayou Volrath's Stronghold 1 Gaddock Teeg 2 Duress 1 Extirpate 2 Ethersworn Canonist 2 Massacre 1 Phyrexian Metamorph Василий, аналогично (см. выше) =) Изменено 21 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо,добрый джинн!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Друзяки! На легоси марафон среда-пятница-суббота необходимы: 4 Underground Sea 6 Фечек сине-содержащих 4 Thoughtseize Помогите устроить праздник магии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Дам 4 thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mister Full-House есть вероятность что будут на сувбботу 3 моря. А знает кто, есть ли в Питере лоял ритейнерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Друзяки! На легоси марафон среда-пятница-суббота необходимы: 4 Underground Sea 6 Фечек сине-содержащих 4 Thoughtseize Помогите устроить праздник магии! 1 море и фечек сыпануть смогу. Второе море - у Ромы Николаева в коллекции - созвонись с ним, договоритесь Сотсизы, кстати, тоже есть, если что. Изменено 21 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Влад, Илья, Сережа, спасибо! Приносите тогда, что есть, на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Народ, есть у кого крутая дечка на поиграть. Только не наркоманское, а играбельное - типа банта, агролома, мерфолков или на худой конец мертвых мальчиков с зоопарком? Взял бы на среду и, если понравится, на пятницу-субботу погонять. Илья ТЕС разобрал... Изменено 22 мая 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Илья ТЕС разобрал :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :los_pro: :los_pro: :los_pro: :los_pro: :vv: :vv: :vv: :vv: А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ, ПАЦАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) :klovun: УРААААААААААААААААААААА!!!!!! :slon-pro: :slon-pro: :klovun: МОЛОДЕЦ,ИЛЬЯ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :robnkill: :robnkill: :los_pro: :los_pro: :pardon: Если я не соберу агролом,то используя меня и С.Путилова можно собрать тебе зоопарк,в противном случае, могу предложить эльфболл\ихорид! :klovun: Изменено 22 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) жжоте, праздник лосей и слонов в топике )) По сабжу: Олег, есть туева хуча запчастей для много чего. Например, есть все для мерфолков, кроме форсов, вастиков и виалей. Для гоблинов - все, кроме вастиков и виалей (есть даже порты и бэдлендсы). Есть безглазый ихорид, глаза можешь добавить самостоятельно, если Илья их не использует. Эльфболл также наличествует. Для зоопарка есть все, окромя гойфов и манабазы (дуалки у меня уже Влад стрельнул). Да, по поводу вастиков - возможно, будут 3 свободных, если наши с Ромой декчойсы не поменяются до субботы. Изменено 22 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 эльфболл\ихорид! - стремно, там тоже мисстепом все контрится. Если я не соберу агролом,то используя меня и С.Путилова можно собрать тебе зоопарк - лучше использовать для сбора агролома - всегда нравился ассаулт как карта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Короче, я так понимаю вастиков нету, гойфов нету, форсов нету. На среду могу у Вани маверик стрельнуть (там вастики и виали). Видимо прийду - на месте определисмся что можно собрать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ок,просто,(в силу моих проблем в высказывании своих идей и мыслей ,или же в силу несовершенства моего сознания) я мог тебя обдурить,а именно,если я соберу-таки агролом,то пилотировать хотел бы его я ! :robnkill: (так как на данный момент у меня проблема только с вастиками) Если же я его не соберу,то считай ,что частичный зоопаарк у тебя в кармане! :slon-pro: Есть билд ихорида,который не отъезжает от мисстепа!=) Также могу предложить ДЕВЯТЬ ВРАТ! :los_pro: Изменено 22 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Спринг тайд без форсы могу предложить ))))))))) Ну а на пятницу просьба глянуть 1 Dark Confidant 1 Sword of Light and Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А тебе не пришли 5\5 туши еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А тебе не пришли 5\5 туши еще? Не все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 1 Dark Confidant 1 Sword of Light and Shadow Таких смогу сыпануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Олег, хотел бы помочь. Меня не будет, поэтому колод свободных много. Но сильно подозреваю, что все эти колоды тебе не понравятся. Разв ечто гоблины, но они у Сергея не хуже, а вастиков у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Попрашайничаю на эту тяпницу и на сб. 3 зеленых зенита и 4 иерарха, может кто подсобить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 смогу дать 1 зенит и 2-3 иерарха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 смогу дать 1 зенит и 2-3 иерарха Спасибки Илья, ты как всегда выручаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ищу 4 вастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения