VorteX Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) На среду подстрахуйте меня 1 Тармо, если Саша Щерба вдруг не приедет. И 1 инквизиция нужна будет с 1 Тайгой. Изменено 3 марта 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Женя, Дима, если доеду - подстрахую обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Женя, Дима, если доеду - подстрахую обоих. Эээ.. Вова, попробуй доехать, пожалуйста, и привезти мне карточки, которые тебе Рома в среду передал ) Без них опасная не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Эээ.. Вова, попробуй доехать, пожалуйста, и привезти мне карточки, которые тебе Рома в среду передал ) Без них опасная не соберется. Да я уверен, что приеду, просто есть маленький шанс форс-мажора на работе. Если хочешь подстраховаться - можем подумать как пересечься завтра, могу на Московской, могу в Пулково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Напишу сюда тоже. Прошу принести на поиграть 2 Scalding Tarn и 3 Misty Rainforest на вторник и пятницу (или на долговременное использование), а также 1 Loam Lion и 4 Kird Ape ( таких бы купил или поменял даже). Выручайте братюни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Если хочешь подстраховаться - можем подумать как пересечься завтра, могу на Московской, могу в Пулково Я с работы поеду где-то в 19:30, постараюсь не забыть тебе позвонить - договоримся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я с работы поеду где-то в 19:30, постараюсь не забыть тебе позвонить - договоримся ) Добре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Снова ищу вот такие, на этот раз ничего в колоду не забуду. 2 Bayou 2 Polluted Delta 3 Underground Sea 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Engineered Explosives 1 Notion Thief 1 Diabolic Edict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Снова ищу вот такие, на этот раз ничего в колоду не забуду. 2 Polluted Delta 3 Underground Sea 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Engineered Explosives Такие принесу. Тропики вернуть не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо. Один тропик мне нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 1 Notion Thief 1 Diabolic Edict дам таких. Подстрахуйте меня hallowed fountain на всякий, вдруг тундру опять потеряю =) А с шоклендом мне даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Принесу фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Все молодцы, и Аркаша тоже, он ведь не забудет придти завтра и принести то, что давно обещал! Изменено 4 марта 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Такой вот наглопост: а не будет у кого опасной дечки на погонять на завтра (среда, 05.03)? Естественно рассматриваются только тир1, чтобы если Bone Shredder, то эпично, если Coalition Victory - то потому что дечка такая, а я крабоцоп. Щютка, покатит опасная дечка без гоблинов и не бурн. Ну или придется приходить дреджом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Такой вот наглопост: а не будет у кого опасной дечки на погонять на завтра (среда, 05.03)? У меня, скорее всего, будут опасные посты. Ну или у Тимофея в клубе вроде есть ельфы, гопники и UR-delver. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо, попробую прийти, тряхнуть стариной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Главное, чтобы старина не отвалилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Главное,чтобы не приклеилась! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Дреджи молодость, чтобы старина не отвалилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Правильно говорить не "дредж",а ДРЕЧ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Пацаны, вы такие юмористы, я прям даже и не знаю, что сказать. Тем не менее, предлагаю закончить с юмористической пятиминуткой, тут все-таки карточки стреляют ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Вася, есть ненулевая вероятность, что завтра дам тебе дельты и 1 бае, есличо. Тебе вроде как их не хватает, судя по твоему списку и ответам на него... Изменено 4 марта 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Отлично, спасибо. Посмотрите еще 2 Detention Sphere, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Отлично, спасибо. Посмотрите еще 2 Detention Sphere, пожалуйста. Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Народ, а кто-нибудь может дать на 6й этап волны на 10е марта 2 моря ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения