SmokingKIllz Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А может быть и для меня найдется дечка поиграть?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Нужны на сегодня: 4 Force of will 4 Stifle 4 True-Name Nemesis 2 Back to Basic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 приеду посмотреть, если будет дечка - поиграть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Шаманов принесу. Вась, я сегодня поступлю в твоем репертуаре - внезапно не смогу прийти. Море мне никто не дал, грусть печаль, жизни нет. Всем хорошей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вась, я сегодня поступлю в твоем репертуаре - внезапно не смогу прийти. Море мне никто не дал, грусть печаль, жизни нет. Всем хорошей игры У меня для тебя вотери грейв корейский с собой. Одним-то можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня для тебя вотери грейв корейский с собой. Одним-то можно поиграть. Открою страшную тайну, что у Ромы есть ФОЕЛ РУСС аж из старой равники, но даже это не спасло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вась, я сегодня поступлю в твоем репертуаре - внезапно не смогу прийти. Море мне никто не дал, грусть печаль, жизни нет. Всем хорошей игры Ну и зря. Даже я вот решил выбраться из пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) В общем, на пятницу нужно: 4 force of will 4 true-name nemesis 4 daze 4 wasteland 4 stifle Либо дечку с синим с: Ну или без синего, но у меня будет бомбить :с Изменено 3 сентября 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Twincast подарите ,плиз! Изменено 4 сентября 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 как обычно тундра вулкан и каракас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Постой, я тут стихов припас Вулканик, тундра, Каракас Ты проиграешь в этот раз Вулканик, тундра, Каракас Привёз дисплеев контрабас Вулканик, тундра, Каракас И снова не завозят врас Вулканик, тундра, Каракас Изменено 4 сентября 2014 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Постой, я тут стихов припас Вуланик, тундра, Каракас Ты проиграешь в этот раз Вулканик, тундра, Каракас Привёз дисплеев контрабас Вулканик, тундра, Каракас И снова не завозят врас Вулканик, тундра, Каракас Сочини про мой набор карт, а лучше принеси с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 В общем, на пятницу нужно... 4 force of will 2 true-name nemesis 4 daze 2 wasteland 4 stifle Вот это принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) 4 force of will 2 true-name nemesis 4 daze 2 wasteland 4 stifle Вот это принесу Спасибо Осталось: 2 1 True-name nemesis 2 Wasteland Изменено 4 сентября 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Пустоши и Изумления я тебе выдам комплектом. Найди для меня каракас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Немезиса принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Спасибо всем С: П.с. Найдите Гудспиду Каракас, пожалуйста Т_Т Изменено 4 сентября 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ЛИБО 3 вулкана 4 рг дуалки 2 уг дуалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 П.с. Найдите Гудспиду Каракас, пожалуйста Т_Т Спросите в клубе, возможно, у клубмейкера будет. Я возьму свой, но не уверен, что смогу придти к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ЛИБО 3 вулкана 4 рг дуалки 2 уг дуалки Это сейчас важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) движок топоры+пламенные ивы 4 х каждого и 3х интуиции 3 вуд эльфа 3 вулкана 4 рг дуалки 2 уг дуалки 2 шардлесс агента 3 мисти рейнфорест, босейджу Матвей, иголки принеси. Изменено 5 сентября 2014 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Вот это вроде есть. Ивы тоже. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Богдан забыл одного True-name nemesis, поэтому срочно еще одного :( Пожалуйста :( Изменено 5 сентября 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Пацаны, вы такие резкие ваще. Ни "спасибо", ни "пожалуйста". Только "срочно" и список. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Слышь,Серега,shut up and give ma cards! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения