VorteX Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Реквестирую 1 Toxic Deluge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ром, там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Нашел целые одни Лианы Широколесья. Токсичную Делюгу тоже притащу. Изменено 1 октября 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ребятушки, ежели завтра легаси соберется, притащите, пожалуйста 2 тайги и 7 фечечек с красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Внезапно на среду ищу все то же самое: 2 тайги и 7 фечечек с красным и 1 вулканик. Ежели у кого лишняя есть красно-черная али красно зеленая, я бы приобрел за определенное разумное количество ден. знаков пару штук Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 На завтра ищу 1 Humility и 1 Council's Judgment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Внезапно на среду ищу все то же самое: 2 тайги и 7 фечечек с красным и 1 вулканик. Захвачу 2 тайги, вулканик, bloodstained mire и 2-3 Wooded Foothills. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Захвачу 2 тайги, вулканик, bloodstained mire и 2-3 Wooded Foothills. Успех, успех! Спасибо! Осталось найти 3-4 других фечечки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Если приду, принесу тебе 4 комплекта красных фечек, сам выберешь какие надо. Вероятность 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Если приду, принесу тебе 4 комплекта красных фечек, сам выберешь какие надо. Вероятность 75%. Ну, вообще классно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Снова слезно поумоляю выдать мне на среду 3 Vines of Vastwood, ну пожааааалуйста!))) Вася глумилку возьму, джаджмента нетути. Изменено 7 октября 2014 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Котаны, завтра нужно 4 эйдолона великой пирушки, 4 цены прогресса и 3 Searing Blaze. Не спрашивайте только зачем О__О Сможете выдать? х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Котаны, завтра нужно 4 эйдолона великой пирушки, 4 цены прогресса и 3 Searing Blaze. Не спрашивайте только зачем О__О Сможете выдать? х) Прайсы и 3 searing blaze поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Братюни, вроде все получается, только очень нужен 1 Council's Judgment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 OptionParalysis Есть шанс, что доеду, судейство консулов возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ну, вообще классно, спасибо Влад, я сожалею. Попал в те самые 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Взял с собой комплект Arid Mesa, эх, доехать бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Внезапно прошу на завтра поиграть 3 Blood Moon. Снова слезно поумоляю выдать мне на среду 3 Vines of Vastwood, ну пожааааалуйста!))) Вася глумилку возьму, джаджмента нетути. Одну принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 бладмун захвачу один. ищу стандартные три тайги и квадро бедлендсов, чтобы удивлять новыми техами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Взял с собой комплект Arid Mesa, эх, доехать бы Спасибо Влад, я сожалею. Попал в те самые 25%. Да, все нормально Изменено 7 октября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Луны будут, если мне прокачки дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Возьму 2 Blood moon и council's Judgment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ром, я посмотрел где ожидал их увидеть, потом посмотрел где не ожидал их видеть, потом перекопал остатки картона под это дело - я их все же потратил где то =\ Изменено 7 октября 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Тайги и бэдленды тебе принесу, спасибо Кость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 мне не за что, тебе спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения