OptionParalysis Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Господа, куплю/выменяю 3 spirit of the labyrinth, покопайтесь у себя в обманниках, пожалуйста. Могу таких принести поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Могу таких принести поиграть. План годится, захвати на всякий случай. Но предложение о покупке все еще актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вася, захвачу тебе 2 Берсерка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сережа, 3-4 Спирита готовы продаться тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сережа, 3-4 Спирита готовы продаться тебе! Скорее же отложи 3 штуки для меня! Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Дима, я бы тоже 1-2 взял, если остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Дима, я бы тоже 1-2 взял, если остались Ну мне 3 нужно, так что 1 точно останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Извиняясь за прошлый раз, попрошу 1 Тропик и 1 Море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Есть только одна проблема, меня не будет завтра. НО! Я могу передать их через Илью, если вам они срочно нужны. Деньги как-нибудь потом, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне не срочно, но если будешь передавать для Серёжи - передай и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я могу передать их через Илью, если вам они срочно нужны. Деньги как-нибудь потом, ОК? Норм план, с деньгами разберемся. Напиши в ЛС, сколько хочешь за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Коварные гоблинцы ищут на завтра стандартный набор юного гоблина: 3 рипа, 3 тайги, 2 фечечки с красным но без черного. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) 2 рипа, 3 тайги плато, 2 arid mesa Принесу таких. 1 Море Такое возьму. Изменено 8 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 И снова реквестирую карточек в лучшую деку: Возьму карт в лучшую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) АААА!! Я гоблин-олень! Естественно не тайги, а плато! За остальное спасибо З.Ы. Еще один рипчик бы... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Извиняясь за прошлый раз, попрошу 1 Тропик и 1 Море ок, только не проспи снова =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 АААА!! Я гоблин-олень! Естественно не тайги, а плато! Хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ок, только не проспи снова =) Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Третий РИП захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Влад, я забыл - у меня только 2 плато. Соответственно, 2 и принесу ( Могу дать Sacred Foundry на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я захвачу одну Платошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Принесите во вторник опасных, пожалуйста: 4 Vines of Vastwood принесу, но только попробуй не отравить за турнир хотя бы одного! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Как всегда - спасибо Серега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо спасибо, надеюсь все это дело я не перепутаю чьё чьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) все еще ищу 1 эксплорейшен и 1 дарк дипс чтобы не перепутать где чье используй буковки на вложенных бумажках=) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения