Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ищу 1 Dawnfluke на поиграть 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с) спасибо за карточки ребята, не приносите, не получается приехать, планы были изменены на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Если не сложно, принесите завтра Dig Through Time поиграть, пожалуйста. Надо же хоть карточку в руках подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ApplesKinG 1 Volcanic island Взял с собой еще 1 вулканик, так что дуалки Илье проще у меня будет взять. спасибо за карточки ребята, не приносите, не получается приехать, планы были изменены на корню ну я плохоземли взял на всякий, карман не тянут, а вдруг чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Саша возьму тебе диг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Саша возьму тебе диг Спасибо, большущее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Посоны, а будет дечка напоиграть на вторник? А то мне лень думать, чем играть, и все разобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ребятушки, очень опасным посонам на вторник очень требуется: 4 вастика, 2 плато, 1 рипчик (поглядите, вдруг у кого есть лишний, ябкупил) и 2 гриба, свои я куда-то потерял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 4 вастика, 2 плато, 1 рипчик (поглядите, вдруг у кого есть лишний, ябкупил) и 2 гриба, свои я куда-то потерял :( Грибы - это Krosan Grip? Если да, то все принесу. Посоны, а будет дечка напоиграть на вторник? А то мне лень думать, чем играть, и все разобрано. Есть моноред сничка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Грибы - это Krosan Grip? Если да, то все принесу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Посоны, а будет дечка напоиграть на вторник? А то мне лень думать, чем играть, и все разобрано. если еще надо, напиши мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Всем привет! Принесите кто-нибудь комплект Dig Through Time на завтра, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Принесите кто-нибудь комплект Dig Through Time на завтра, пожалуйста! Возьму. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Посоны, не давал ли я кому-нибудь из вас два полноэкранных пондера и Pact of Negation из спирали итальянский? UPD: Посоны, я совсем тупой, все нашел. Изменено 2 февраля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Друзья, не будет ли у кого пары Monastery Mentor на ближайший вторник (хочу потестить...)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Могу одного Monastery Mentor и тасигура принести во вторник. В респонс прошу: 1 Volrath's Stronghold Сережа 1 Barren Moor (можно в подарок) Сережа 2 Containment Priest Сережа и Вова Изменено 9 февраля 2015 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Могу одного принести во вторник. Спасибо! PS. Нужен ещё 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 1 Volrath's Stronghold 1 Barren Moor 1 Containment Priest Принесу таких. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Принесу таких. Серёжа, а можно мне ещё 3 Dig through Time? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Серёжа, а можно мне ещё 3 Dig through Time? Можно, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Дима, одного Приста подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Нужно на вторник: 4 форсы 4 вастика 4 дейза 4 стифла 2 true-name nemesis 3 Submerge 2 back to basics 2 mana maze или arcane laboratory 1 relic of progenitus 2 Hydroblast Собственно, приняв немного северной радиации в Норильске, я подзарядил клешни и готов ворваться. Заранее спасибо с: Изменено 6 февраля 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Такие будут 4 Stifle 2 True-Name Nemesis 3 Submerge 2 Back to Basics 2 Mana Maze 1 Relic of Progenitus 2 Hydroblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Оп оп, понедельничный поиск на завтра опасных картеек крутым зеленым посонам: 4 вастика, 2 плато, и портец-молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения