Anseku Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Отлично, опасные собрались! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ищу на завтра Савану и Night of souls betrayal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Захвачу 2 Джейса, Тундру, Саванну и НОЧЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДУШ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Господа, будет у кого на поиграть на сегодня колода для гостя из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Господа, будет у кого на поиграть на сегодня колода для гостя из Москвы? Генерал, напиши Сереже в личку, думаю, что он что-нибудь да выдаст тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Генерал, напиши Сереже в личку, думаю, что он что-нибудь да выдаст тебе Сережа уже все раздал, что было ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Можно на месте собрать бурн без фечек, если найти 4 прайсы и 3 searing blaze. Иди дредж, если будут те карты, которые мне обычно Mister Full-House приносил х) Или, кстати, ANT, если найти 2-3 моря. В общем какой-то кардпул у меня с собой есть, буду в 18:30 в гаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Могу тоже запчасти для дреджа принести. У меня недособранный маналесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) все там же, все в тот же час, все те же лица - прошу на пятницу поиграть картеек: 4 силы желаний ВОЛИ! 3 дельты 2 нафлуженного странда 2 раинфореста 2 складинг тарна чтобы поиграть хорошей Изменено 24 марта 2015 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) 4 Силы воли, знаток иностранного. Сам же на пятницу, смиренно, попрошу 2 моря. Изменено 24 марта 2015 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Костя, принесу 3 дельты и 1 странд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 3 дельты2 нафлуженного странда 2 раинфореста 2 складинг тарна Из такого есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 оооо, спасибо ребята осталось найти силы желанной воли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 На пятницу ищу море и пару горькоцветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Если приду - будут горькоцветы. Костя, ты тоже, на всякий случай, подстрахуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) на всякий случай было бы клево подстраховаться: 1 нафлуженного странда 2 раинфореста 2 складинг тарна =) Изменено 25 марта 2015 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Хоп хоп, прошу на пятнецо: 4 вастика, 4 плохих земельки, 4 чалиса и парочку терапий! Заранее спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 4 вастика, 3 плохих земельки, парочку терапий! Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Чалисы принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Успех! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Люди, а есть у кого штуки 2 Pendrell Mists? Я бы даже прикупил таких, ну или взял бы потестить на недельку хотя бы. Ну или если совсем не доверяете мне, то хотя бы на один регуляр. Очень уж охота попробовать табер для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Посоны, если вдруг у кого есть лишняя RG фечка хановская, я б завтра в Лотусе её бы у вас и купил по разумной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Костя, подстрахую фечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 спасибо дядьВова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Как и предполагал, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения