Anseku Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А можно попросить на завтра 1 Ethersworn Canonist, на всякий случай? Возьму. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Anseku 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Взял 1 байо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Взял еще 1 байо на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет! Наконец-то вырвусь на Легаси. Попрошу 2 Badlands и 1 Plateau на вторник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет! Наконец-то вырвусь на Легаси. Попрошу 2 Badlands и 1 Plateau на вторник, пожалуйста. Принесу, в вк мне продублируй 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Принесите 3 City of Traitors, пожалуйста. Изменено 21 сентября 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Народ, понимаю, что опоздал, но может у кого найдется на сегодня 2-3 тринисферы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Попрошу на пятницу 2 Tropical island и 1 Absolute law (эту карту на поиграть/на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Доброго дня, на пятницу клянчу 2 Badlands, 1 Plateau, 3 тринисферы 2 Ancient Tomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ищу на пятницу: 2 Bayou 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 3 Leyline of the Void 1 Gaddock Teeg Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Принесу 2 Tropical island 2 Badlands, 1 Plateau, 2 Ancient Tomb 2 Bayou 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 3 Leyline of the Void 1 Gaddock Teeg и две тринисферы Изменено 24 сентября 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Принесу 2 Tropical island Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Как всегда слишком поздно осенило. Не найдется ли 2 Thorn of Amethyst на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) На завтра снова прошу 3 City of Traitors, на этот раз не забуду их положить в колоду. Еще хочу понищебродить рарики на пптку, все вскрывали блок ханов и если у вас есть вот такие рарики: Arashin Foremost Blood-Chin Fanatic Warden of the First Tree то я бы у вас их взял. Изменено 28 сентября 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 На завтра снова прошу 3 City of Traitors, на этот раз не забуду их положить в колоду. А я, пожалуй, принесу 3 сити. И сам зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 На завтра снова прошу 3 City of Traitors, на этот раз не забуду их положить в колоду. Еще хочу понищебродить на рарики на пптку, все вскрывали блок ханов и если у вас есть вот такие рарики: Arashin Foremost Blood-Chin Fanatic Warden of the First Tree то я бы у вас их взял. Warden есть на продажу. Буду в среду в хоботе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Не найдется ли на завтра 2 тропика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Warden есть на продажу. Буду в среду в хоботе. В среду я вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Внезапное нищебродство из-за банов! Принесите, пожалуйста, 4 Lion's Eye Diamond. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Внезапное нищебродство из-за банов! Принесите, пожалуйста, 4 Lion's Eye Diamond. постараюсь взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 постараюсь взять Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Друзья, на завтра прошу 1 Thoughtseize. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Друзья, на завтра прошу 1 Thoughtseize. Возьму Изменено 1 октября 2015 пользователем Manakin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Попрошу на завтра 2 тропика. И… нет ли у кого на продажу 2 Thorn of Amethyst? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Попрошу на завтра 2 тропика. И… нет ли у кого на продажу 2 Thorn of Amethyst? Принесу поиграть шипы и, возможно, тропики. На всякий случай подстрахуйся шоклендами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения