zlobovikk Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Месы дам тебе ,мой юный падаван! Сережа,а ты когда реаним соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Вася,а можно я завтра ,тогда уж, "порейСю" гидру? Изменено 6 сентября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Люди, а есть ли у кого нить 2 штучки такого крапа: Orim's Thunder с огромным удовольствием принял бы в дар, ну или купил например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Orim's Thunder есть пара штук. Принесу в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Андрей, а будет 2-3 Pillage на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если бурн будет свободен, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Люди, а есть ли у кого нить 2 штучки такого крапа: Orim's Thunder с огромным удовольствием принял бы в дар, ну или купил например... Рома, у меня в пайле у родителей на антресолях валяются несколько штук, я постараюсь в четверг заехать к ним и забрать ) Сережа,а ты когда реаним соберешь? В пятницу приду вас карать всех, "и можете класть свой убогий грейвхейт" (с) Нутыпонел, что моря я у тебя заберу =) Зато верну всех гойфов, рыцарей и т.п. + могу поспособствовать в сборе маверика, например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 меня не будет сегодня и в пятницу, зато неожиданно может срастись поездка в москву на выходных если все удачно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Не,я это-то понял,Сережа,просто,я боялся,что ты сегодня хотел им играть,а я сегодня мог не явиться....В пятницу -хорошо,так как я 100% буду=) Изменено 7 сентября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 "и можете класть свой убогий грейвхейт" как скажешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Ну, собственно, выпрашиваю недостающее в реаним, да: 4 Force Of Will 4 Brainstorm 4 Careful Study 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Sheoldred, Whispering One Изменено 8 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Элишь дам, Серег. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 если доковыляю до вас, таких дам 4 Force Of Will 4 Brainstorm 4 Careful Study 1 Sheoldred, Whispering One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Илья, Василий - спасибо ) очень на вас рассчитываю. Вась, могу дать Саванны обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо Серый, но у меня уже и они и фечки свои есть, теперь только баё интересуют в количестве 3 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Если вдруг Илья не доковыляет, то Шеолдред могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну, собственно, выпрашиваю недостающее в реаним, да: 4 Force Of Will 4 Brainstorm 4 Careful Study 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Sheoldred, Whispering One Ты бы это, наверное прежде всего у меня поинтересовался бы што ли. Элиш норн и шиолдред есть у меня. Принесу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 штормы есть, по-моему. Посмотрим завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ты бы это, наверное прежде всего у меня поинтересовался бы што ли. Элиш норн и шиолдред есть у меня. Принесу тебе. Ох, да я что-то и забыл совсем, что они у тебя есть ) Спасибо Серый, но у меня уже и они и фечки свои есть, теперь только баё интересуют в количестве 3 штук Байо сколько-то смогу выдать, я думаю. А свои саванны - это очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я б дечку стрельнул.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я б дечку стрельнул.=) Есть гоблы с полным фаршем + несу тебе твоих ельфов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Словесные баталии на тему "Саргона-Лотос-подвал-не подвал" переехали в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Верю-надеюсь, что у кого-нибудь внезапно найдутся 2 уб Теззерета на среду. Изменено 11 сентября 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Постараюсь завтра успеть в баревич, прошу 3 Force of Will на поиграть. Можно сразу и на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Постараюсь завтра успеть в баревич, прошу 3 Force of Will на поиграть. Можно сразу и на пятницу. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения