Zoldo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Угу. Мне пещерка моя во время уборки нашла пещерки. Пещерки пещерки пещерки. ЗЫ: пещерка. Апд: мне, кстати, нужны колеса на купить. Изменено 10 января 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Внезапно, судя по записям, мои атлантисы и киры у Тимы Стороженко. Вася, если Тима завтра придет, то реквизирую у него вышеперечисленное. Если нет, то.. продумай, на всякий случай, резервный вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 не хапну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ищу на завтра карты на поиграть: 2-4 Polluted Delta 1-4 Underground Sea 3 Entomb 3 Echoing Truth 3 Show and Tell 3 Null Rod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну раз Мороза не будет, то мерфолков соберем. Хоть мне и не охота тебе рыбонек давать, это как-то плачевно заканчивается для меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну раз Мороза не будет, то мерфолков соберем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ищу на завтра карты на поиграть: 2-4 Polluted Delta 1-4 Underground Sea 3 Entomb 3 Echoing Truth 3 Show and Tell 3 Null Rod Что-то сможем дать, я думаю. Карты сейчас у Ромы, сегодня вечером будет видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Легаси переехало на четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 С пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Легаси переехало на четверг? Откуда такая информация? В расписании на сайте Хоббита черным по белому написано - легаси в среду и в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 На пятницу и воскресенье ищу таких карт: 4 Blood Moon 3 Shrapnel Blast 2 Steelshaper's Gift 2 Blinkmoth Nexus 1 Whipflare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 4 Blood Moon 3 Shrapnel Blast 2 Blinkmoth Nexus Предварительно есть такие. А бласты даже продать готов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Предварительно есть такие. А бласты даже продать готов =) Это очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Оба Миши - имейте в виду, что у Мишани Шабалова я завтра наши моксы отберу. Рома поедет ломом. Есличо, есть опасный покс в качестве резервного варианта, если внезапно окажется, что вы все без моксов никак не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 TES могу дать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Хехе, Мишаня в проблемах тогда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 если чо у меня моксы - даймонды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Илья, выдашь три мокс даймонда на финочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ну и отлично, значит у всех все сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Принесите в среду 3 Submerge, 3 Sulfuric Vortex, 4 Volcanic Island и 1 Flusterstorm на поиграть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Принесите в среду 3 Submerge, 3 Sulfuric Vortex, 4 Volcanic Island и 1 Flusterstorm на поиграть, пожалуйста. Так-так, конкуренты, значит... =) А вообще - правильно, хороший выбор. Могу дать 1 вортекс, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Принесите в среду 3 Submerge, 3 Sulfuric Vortex, 4 Volcanic Island и 1 Flusterstorm на поиграть, пожалуйста. смогу все дать, но вулканик только 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) смогу все дать, но вулканик только 1. Большое спасибо. Сережа, будет тогда 3 Steam Vents? Так-так, конкуренты, значит... =) Совсем забыл добавить: я играл ур дельвером до того, как это стало мейнстримом. Изменено 16 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 На среду разыскиваются карты: 2-4 Polluted Delta 1-4 Underground Sea 3 Entomb 3 Echoing Truth 3 Show and Tell 3 Null Rod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения