Manakin Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Взял бы поиграть на сегодня 3 Ensnaring Bridge и Anarchy. Изменено 15 июня 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) А еще ищу на гпт маверик и две три Sigarda, Host of Herons. Нене, Ваську Сигард не давайте, а то у меня джанк, а он против нее, как известно всем, не может. I guarantee it. А ещё Сигарды есть, могу не давать ))) Изменено 15 июня 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Дайте дечку,позязя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Взял бы поиграть на сегодня 3 Ensnaring Bridge и Anarchy. Есть 2 моста и 2 анархии. Верну тебе твои фечки, кстати ) Дайте дечку,позязя!!!! Если сегодня не займут православный покс - то могу дать его =) А еще есть адский бурн же. И, возможно, панишинг зуууушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Есть 2 моста и 2 анархии. Верну тебе твои фечки, кстати ) Супер! А вот фечки мне возвращать не надо, потому как свою одну я сразу забрал, а остальные там были. Но если будут свободны, то взял бы поиграть тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А вот фечки мне возвращать не надо, потому как свою одну я сразу забрал, а остальные там были. Но если будут свободны, то взял бы поиграть тоже))) А, ну ок, на месте посмотрим тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Куплю двух аватар оф дискорд сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Куплю двух аватар оф дискорд сегодня. НННЕЕЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Народ! На среду ищу пару тундр и море. На крайняк пару фонтанов. Но это план не очень. В случае удачного поиска смогу выдать пару вукаников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Все еще хочу приобрести 2 аватар оф дискордов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 аватар оф дискордов - это Magus of the Disk, или что-то другое? Эти есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 аватар оф дискордов - это Magus of the Disk, или что-то другое? Это Avatar Of Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Magus of the Disk. Аватар оф дискорд. Я просто обалдеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Принесите 4 аватар оф дискорд в среду на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Принесите 4 аватар оф дискорд в среду на поиграть/купить Магусов нет к сожалению, но есть один аватар оф дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Неси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 дайте нищебродушке на среду 3 сотсиза и 2 хаплесс резерчера, плииииз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 есть 1 Avatar of Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Приобрету его у тебя, Сереж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 3 сотсиза, 2 хаплесс резерчера и 1 элиш норн все еще нужны. Выручите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Рома,к сожалению, завтра меня не будет,но в пятницу выручу,кроме одного ресерчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 3 сотсиза, 2 хаплесс резерчера и 1 элиш норн все еще нужны. Выручите или нет? Передам тебе Элеш Норн и 3 сотсиза с Димой Гальченко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ок, всем спасибо, еще бы ресерчеров найти))) В пятницу Серега уже из Москвы вернется, так что должно быть, мне бы на среду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 И все-таки, даст на завтра кто-нибудь пару бело-синих дуалок или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вспомнился анекдот про блондинку и "Или как?"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения