Rayak Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Внезапно понадобились по парочке Humility Moat Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Хохохо, моат. В Питере только Вавилов в свое время раскошелился. Глумилити выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Хохохо, моат. В Питере только Вавилов в свое время раскошелился. Глумилити выдам. Ух ты ж блин, сколько он стоит. :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) 1 Karakas 3 Dread of Night Позязя. Таких выдам, надеюсь на твою сознательность - что сегодня не уйдешь по английски как обычно, а вернешь мне их после турнира. Про Moat для забаненых в гугле: стоимость английского - 300 бакинских, итальянского - 200. Изменено 29 июня 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Про Moat для забаненых в гугле: стоимость английского - 300 бакинских, итальянского - 200. Рома, именно посмотрев ценник я так и отреагировал. До просьбы мне подобное просто не пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 2 дрочилки дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Бае вроде лишнее имеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 На среду разыскиваются пара тундр и море. Шок-ленды есть, но ими играть как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ищу 1-2 вулканика и синий КА&Контро минор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) На среду разыскиваются пара тундр и море. Есть тундра и море. Ищу 1-2 вулканика и синий КА&Контро минор. Возможно, будет 1 вулканик. Что понимается под минором? Изменено 2 июля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Есть тундра и море. Застолбил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Комков, на пятницу будет почти все, а если Протасов притащит себя к этому времени, то все, кроме вулкаников и скольки-то фечек. Изменено 2 июля 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Что понимается под минором? Daze / Brainstorm ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Daze / Brainstorm ? Не хочу играть в угадайку =) Щас Алекс придет и все напишет, чо-почем, хоккей с мячом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 У меня старый реквест 2 байо 2 топа 1 каракас 3 дред оф найта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Сколько-то байо и топов сыпану, каракас мейби тоже будет. Ну или у Ромы спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Нужен 1 taurean mauler на продажу. Может завалялся у кого нибудь? Так же интересует 1 гайка и кроп ротеэйшн с ней же Изменено 4 июля 2012 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 у меня больше двух комплектов Taurean Mauler валяется, продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Посоны, ищу на завтра три ловушки синих от комбы проклятой и два shrapnel blast от всех понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Посоны, ищу на завтра три ловушки синих от комбы проклятой и два shrapnel blast от всех понемногу. Ловушки дам. Бласты дома валяются, вчера мессадж не видел -> сегодня не взял ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кто может одолжить 3х канонисток на след. пятницу (13 июля)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Тааакс, в связи с приближающимся отъездом меня на ГП, хочу поклян7чить туда 2 скрабленда 1 баё 3 топа 3 виндикейта 1 каракас 1 мэйз (Ром, твой пришел, кстати) 1 бэдлендс Быть может 2 аджани новых, если вдруг такие есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Думаю, что все кроме новых аджани тебе выдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Конечно, все дадим без проблем, кроме аджани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Оч круто, спасибки ребят. Ажани осталось найти тогда. Апд: И садденшоков 3-4 штуки запилите мне. Черт, и сульфуров тоже, все никак с сайдом не решить. Изменено 10 июля 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения